Reggina-Bari 3-1. La diretta live

Per il posticipo della nona giornata di serie B si gioca questa sera alle ore 20.45 Reggina-Bari, gara che noi seguiremo in diretta con commento e immagini in tempo reale.

Reggina-Bari 3-1

1:0 Rizzato (4)
1:1 Marotta (10)
2:1 Ragusa (39)
3:1 Ragusa (63)

Pochi minuti al via, le squadre entrano in campo. Reggina-Bari è anche sfida tra i due tridenti schierati: MIssiroli-Bonazzoli-Ragusa vs De Paula-Marotta-Bogliacino.
0′ Si comincia!
4′ GOOOOOLLLLL DELLA REGGINA!!!! Neanche il tempo di scaldarsi e Simone Rizzato si libera e infila dall’area per l’1-0 della Reggina.
10′ GOOOOLLLL DEL BARIIII!!!! De Paula per Marotta e l’attacco del Bari confeziona il pareggio
12′ Che partita, ragazzi, al Granillo stiamo assistendo a un grande spettacolo tra le due regine del sud. Botta e risposta!
20′ Rivas si infortuna. Bari costretto a sostituirlo con Defendi
30′ La partita si è un po’ seduta ora. Le squadre si studiano
39′ GOOOOOLLLLL DELLA REGGINA!!!! Padroni di casa nuovamente in vantaggo con il gol di Ragusa. Rizzato imposta, Ragusa finalizza. ma che partita ha giocato sin qui Simone Rizzato!45′ fine pt:2-1

46′ Caputo per Bogliacino nel Bari. Inizia la ripresa
63′ GOOOOOLLLLL DELLA REGGINA!!!! E sono tre: ancora Ragusa su passaggio filtrante di MIssiroli per il 3-1
65’Giallo per Marino (R)
66′ E poco dopo anche per De Paula (B)
67′ Campagnacci per l’eroe di giornata Ragusa nella Reggina
70′ IL Bari prova a reagire e toglie De Paula pe rinserire Forestieri
75′ Ceravolo per Viola nella Reggina
76′ Un quarto d’ora al termine e i padroni di casa hanno in mano la partita. Bari alle corde
79′ Castiglia per Bonazzoli (R)
85′ Ultimi minuti per il Bari, ormai rassegnato
90′ Finisce qui: meritata vittoria della Reggina per 3-1 su un Bari che ha retto solo nel primo tempo