Europa League: DIRETTA Napoli-Sparta Praga 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Napoli-Sparta Praga gara valida per la prima giornata del gruppo I di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Sparta Praga 3-1

Marcatori: 12′ Husbauer (SP), 22′ rig. Higuain (N), 50′ e 80′ Mertens (N)

Ammoniti: 21′ Costa Nhamoinesu (SP), 65′ Mertens (N), 90’+3 Bednar (SP)

Napoli: 1 Rafael, 4 Henrique, 5 Britos, 26 Koulibaly, 33 Raul Albiol, 14 Mertens, 17 Hamsik (C), 77 Gargano, 88 Inler, 7 Callejon, 9 Higuain. All.: Pecchia (Benitez squalificato). A disposizione: 45 Andujar, 11 Maggiom 18 Zuniga, 19 David Lopez, 21 Michu, 24 L. Insigne, 91 Zapata.
Sparta Praga: 35 Bicik, 5 Brabec, 15 Kovac, 16 Kaderabek, 26 Costa Nhamoinesu, 8 Matejovsky, 9 Dockal, 11 Marecek, 22 Husbauer, 23 Krejci, 21 Lafata (C). All.: Srnicek. A disposizione: 1 Stech, 4 Svejdikm 17 Vacek, 33 Breznanik, 18 Konaté, 29 Bednar, 49 Schick.

Recupero: 0’pt e 4’st

5′ Krejci non trova il pallone sulla pressione di Henrique.

10′ Lo Sparta chiede un fallo di mano di Henrique

11′ Rischia Henrique con una deviazione verso la porta con il pallone che termina in angolo.

12′ GOOOOL!!! Dall’angolo arriva il goal di Husbauer, che riprende un liscio di un compagno e fa partire un destro rasoterra che si infila all’angolino!!

16′ Napoli che sembra abbastanza sotto shock.

21′ RIGORE PER IL NAPOLI!! Dopo la traversa di Hamsik, arriva un fallo di mani sul tiro Callejon!!

22′ Higuain sul dischetto… GOOOOL!! Ma il portiere per poco non l’aveva presa!!

23′ Vola a terra Higuain e chiede un secondo rigore. Il Napoli si è scosso dopo il tiro dal dischetto.

26′ Punizione altissima di Mertens.

32′ Clamorosa traversa di Callejon con un gran destro. Ora i cechi sono in grande affanno.

42′ Huguain si gira in area, ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

49′ Tiro di Matejovsky che viene deviato in angolo. Dal tiro dalla bandierina arriva un pericolosissimo colpo di testa di Brabec che finisce di poco a lato.

50′ GOOOOL!! Higuain mette in mezzo un pallone forte su cui si getta Mertens che anticipa tutti ed insacca, ma dobbiamo dire che ci sono dubbi sulla posizione del giocatore partenopeo!!!

52′ Reazione ceca con un altro tiro di Matejovsky che finisce in calcio d’angolo.

59′ Grande occasione per il tre a uno Napoli, ma Kovac riesce a toccare e salva i cechi.

65′ Segna con una mano Mertens e viene giustamente ammonito.

66′ Michu al posto di Higuain.

67′ Colpo di testa di Koulibaly che termina a lato.

68′ Clamorosa dormita difensiva su calcio piazzato del Napoli, con Costa Nhamoinesu che salta in anticipo su tutti ma mette clamorosamente a lato.

70′ Dalla distanza ci prova Inler, palla a lato.

75′ Brabec anticipa all’ultimo Michu, successivamente è Callejon a scaldare le mani a Bicik.

77′ Cambio nei cechi: Bednar entra al posto di Husbauer.

80′ GOOOOOL! Mertens converge e mette il pallone sul primo palo, il portiere Bicik dorme e fa passare il pallone sul suo palo di competenza per il goal che chiude la gara!!!

81′ Zuniga al posto di Hamsik.

83′ Entra anche David Lopez che prende il posto di Callejon. Schick al posto di Lafata nei cechi.

84′ Tiro di Koulibaly che si perde a lato.

90’+1 Tiro dalla distanza di Gargano, Bikic si tuffa e va a toccare il pallone in angolo.

90’+4 La gara termina qui.