Primavera: diretta Virtus Lanciano-Cagliari 2-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Virtus Lanciano-Cagliari gara valida per la quarta giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Virtus Lanciano-Cagliari 2-3

Marcatori: 8′ Solinas (C), 17′ Piras (C), 32′ Ascione (VL), 73′ Muzzi (C), 91′ rig. Serafini (VL)

LANCIANO: Rossetti, Paudice, Console, Albanese, Cerqueti, Caruso, Napolitano, Di Biase (76′ Riccucci), Ascione, Carpentieri, Serafini.
CAGLIARI: Cherchi, Pinna (86′ Granara), Arca, Barella, Cappai, Scintu, Piras Marco (64′ Muzzi), Muroni, Bigi (77′ Contu), Murgia, Solinas.

2′ I padroni di casa guadagnano il primo angolo dell’incontro.

3′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOL il Cagliari passa in vantaggio!!

15′ Al quarto d’ora, sardi già in vantaggio.

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Cagliari!!

22′ Grande inizio di gara del Cagliari che si mantiene in attacco.

30′ Siamo giunti alla mezz’ora di gioco.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Lanciano accorcia le distanze.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

43′ Nessun cartellino in questa gara: grande correttezza in campo.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Il Cagliari si porta subito in attacco chiudendo nella propria metà gli avversari.

50′ Uno sguardo all’ultima giornata: il Cagliari è reduce dalla sconfitta di misura contro il Verona mentre il Lanciano dalla pesante sconfitta per 4-0 subita contro l’Atalanta.

52′ Calcio d’angolo per il Cagliari: il conto è a favore dei sardi per 2-1.

60′ Non cambia il punteggio quando manca mezz’ora al termine.

64′ Un’occhiata anche al prossimo turno con il Cagliari che sarà impegnato in casa contro l’Udinese mentre trasferta a Sassuolo per il Lanciano.

70′ Partita piacevole e veloce con continui ribaltamenti di fronte.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Cagliari.

80′ Si entra negli ultimi dieci minuti di match.

86′ Ultimi minuti di gare con il Cagliari che cerca di abbassare il ritmo e addormentare questa fase finale di gioco.

90′ CALCIO DI RIGORE per il Virtus Lanciano!

91′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dal dischetto non fallisce il Lanciano e si riapre la gara in questi ultimi minuti.

94′ Fischio finale: vince il Cagliari.