Youth League: diretta Manchester City-Roma 2-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Manchester City-Roma gara valida per la seconda giornata del girone E della Youth League 2014-2015, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Manchester City-Roma 2-1

Marcatori: Di Mariano 54′, 64′ Ntcham, Ambrose 70′

MANCHESTER CITY FC (4-3-3) : Gunn; Bossaerts, Adarabioyo, Maffeo, Tesende; Ntcham, Byrne, Bryan (C); Ambrose, Pozo, Barker.
A disp.: Albinson (GK), Oseni, Smith-Brown, Tattum, Holland, Celina, Nemane.
All.: Vieira.

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Anočić; Pellegrini (C), Ricozzi, Adamo; Verde, Sanabria, Di Mariano.

A disp.: Ionut Pop (GK), Belvisi, Ciavattini, Di Livio, D’Urso, Soleri, Taviani, Vasco.
All.: De Rossi.

La diretta

0′ comincia la partita

3′ subito di Mariano che prova l’imbucata centrale ma il portiere esce in tempo

6′ fallo di Anocic su attaccante avversario

8′ mancino di Barker che per poco non entra in rete

11′ Incursione sulla sinistra ancora di Barker che trova solo il corner che non viene sfruttato dai citizens

15′ bell inizio di partirà , gara molto vivace con i padroni di casa che pressano a tutto campo

20′ Più occasioni da gol per il Manchester anche se la roma non demorde e cerca la via del gol per le fasce

22′ Fallo di Bryan e punizione peri giallorossi

27′ Verde è in gran forma peccato che non viene servito dai comapagni

31′ Barker di nuovo in percussione sulla sinistra: il giocatore è scatenato e i difensori giallorossi fanno fatica a fermarlo

37′ Pozo in area prova a segnare, ma il portiere gli dice di no,: Verde sulla ribattuta corta poi la mette fuori a due passi dalla porta

44′ Ci sarà 1 minuto di recupero

46′ Finisce il primo tempo a reti inviolate

46′ ricomincia il secondo tempo

51′ Roma più aggressiva in questi minuti di ripresa

53′ ammonito Ambrose per fallo

54′ GOOOL di Verde dalla destra che finisce sui piedi di Di Mariano e la insacca sotto l’incrocio dei pali

59′ Roma che cerca ora di difendersi dalla carica dei citizens che vogliono il gol del pareggio

64′ GOL del CITY con Ntcham che dopo un paio di doppi passi la mette dentro dal limite dell area

69′ Marchegiani Si allunga e col pugno mette fuori un tiro-cross pericoloso

70′ GOL di Ambrose servito da Ntcham chr la mette sotto la traversa dalla destra. Roma che sta faticando ora

76′ Padroni di casa che controllano la sfera a centrocampo con la Roma che non riesce a recuperare palla

80′ tiro di Verde appena entrato in area: palla Che pero si impenna sopra la traversa

85′ Roma che ci crede ma deve stare attenta alle riaperte inglesi

87′ Soleri di testa la mette fuori per un soffio. Incredibile reazione romanista in questi minuti

90′ Concessi 5 minuti di recupero

93′ Verde non aggancia un pallone d’oro che sarebbe valso il pareggio

95′ Finisce il match vince il Manchester City