Serie B: DIRETTA Ternana-Avellino 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Ternana-Avellino valida il posticipo dell settima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Ternana-Avellino 2-2

Marcatori: 44′ Avenatti (T), 47′ Castaldo (A), 56′ Viola (T), 64′ rig. Castaldo (A)

Ammoniti: 8′ Viola (T), 15′ Comi (A), 23′ Vitale (T), 55′ Kone (A), 63′ Meccariello (T), 80′ Arini (A), 86′ Angeli (A), Pisacane (A) e Brignoli (T)

Ternana: (4-4-2) Brignoli; Fazio, Meccariello, Masi, Vitale; Viola, Gavazzi, Crecco, Eramo; Avenatti, Ceravolo.
Avellino: (3-5-2) A. Gomis; Vergara, Rodrigo Ely, Pisacane; Zito, Kone, Arini, Schiavon, Bittante; Castaldo, Comi.

Recupero: 1’pt e 5’st

0′ Inizia la partita; primo pallone calciato dall’Avellino.

5′ Finisce a lato il primo tiro della partita, scagliato dall’irpino Schiavon.

9′ Ancora Schiavon che va al tiro su punizione, Meccariello tocca pericolosamente, ma la palla è bloccata facilmente da Brignoli.

13′ Cross di Zito, Brignoli allontana approssimativamente, arriva Bittante che spara a lato.

18′ Tocco di Gavazzi di testa verso la sua porta, Brignoli blocca ancora.

21′ Sinistraccio di Viola, palla abbondantemente a lato.

26′ L’Avellino chiede un rigore per un mani in area di Fazio, che però era evidentemente involontario.

28′ Sinistro da fuori di Viola con il pallone che si alza troppo.

36′ Contropiede della Ternana, ma è impreciso il cross di Ceravolo.

38′ Punizione rasoterra di Vitale che finisce sul fondo.

41′ Cross verso Avenatti che non arriva sul pallone.

44′ GOOOL!! Crecco va via sulla sinistra, cross per Avenatti che spara centralmente, pallone facile per Alfred Gomis, che se lo lascia scappare e concede la rete alla Ternana!!

45’+1 Finisce il primo tempo. Decide una paperona di Gomis su un tiro assolutamente velleitario di Avenatti.

46′ Si riparte. Non ci sono stati cambi nell’intervallo.

47′ GOOOOL!! Pareggio immediato dell’Avellino con il capitano Castaldo, che segna un goal splendido; palla che Bittante spedisce in area di testa, Castaldo stoppa il pallone di petto spalle alla porta e segna con una rovesciata d’antologia!!!

51′ Prova il sinistro Schiavon, palla a lato.

53′ Vola a terra in area Castaldo, che protesta in maniera vibrante, l’arbitro lascia andare. Sul capovolgimento di fronte arriva un tiro di Gavazzi che termina a lato.

56′ GOOOOL!! Ternana di nuovo in vantaggio con una precisissimo calcio di punizione di Nicolas Benito Viola, che spedisce il pallone praticamente all’incrocio dei pali!!

59′ Avellino in tilt, la Ternana la infila in velocità con Ceravolo, che però calcia senza angolare, Alfred Gomis mette in angolo.

60′ Replica irpina con Comi che riceve un cross di Rodrigo Ely e li gira in rete, respinge Brignoli, la palla arriva poi a Castaldo che non centra la porta.

61′ Esce Vergara, al suo posto è entrato Visconti.

62′ Anche Avenatti prova una rovesciata improbabile, palla abbondantemente a lato.

63′ RIGORE PER L’AVELLINO!! Fallo di Mani di Meccariello su un tiro di Schiavon.

64′ Castaldo dal dischetto… GOOOL!!! Palla da una parte e portiere dall’altro, nuovo pareggio irpino!!!

66′ Entra il giovane Piredda al posto di Crecco.

67′ Tiro altissimo di Kone.

72′ Tiro di Erano che Alfred Gomis riesce a respingere.

73′ Sul proseguo dell’azione precedente, arriva un tiro di Fazio che si prende sul fondo.

74′ Entra Angeli al posto dell’ex Zito, mentre nella Ternana entra Bojinov al posto di Ceravolo.

76′ Grande occasione per Comi di testa, la palla esce di pochissimo a lato.

79′ Gran botta di Viola, non respinge benissimo Alfred Gomis, ma il primo ad arrivare sul pallone è un difensore irpino.

82′ Tiro di Gavazzi che si perde a lato.

84′ L’Avellino fa entrare Pozzebon al posto di Comi.

87′ Entra Bastrini al posto di Vitale.

88′ Clamorosa occasione per Eramo, che liscia il tiro da un passo, dopo che Piredda lo aveva liberato con un tocco di testa all’indietro.

90’+5 Finisce la gara con una mini-rissa che si accende dopo una lite tra Pisacane ed il portiere Brignoli, che vengono entrambi ammoniti.