Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Prato-Santarcangelo 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Prato-Santarcangelo, gara valida per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Prato-Santarcangelo 3-0 ( finale)

Marcatori:8′ Romano ( P), 9′, 41′ rig. Fofana  (P),

AC PRATO: Brunelli, Bandini, Eguelfi, Pasa, Ghidotti, Bagnai, Romanò, Cavagna, Rubino, Tassi, Fofana. A disposizione: Ivušić, Grifoni, Bengala, Matteo, Miccinesi, Gabbianelli, Fanucchi.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
SANTARCANGELO CALCIO: Marani, Traorè, Corduas, Obeng, Capitanio, Ballardini, Argeri, Scicchitano, De Respinis, Ridolfi, Radoi. A disposizione: Nardi, Salvatori, Evangelisti, Palmieri, Pedrassi, Bigoni, Rossi.
Allenatore: Fabio Fraschetti.

la diretta

0′ comincia la partita

5′ Contropiede per il Prato: Schicchitano prova dalla distanza, ma nulla da fare

8′ GOOOL del Prato con Romano che la mette dentro

9′ Raddoppio del Prato con GOOl di Fofana che fredda il portiere e porta la sua squadra sul 2 a 0

24′ Pasa prova il destro a giro e per poco non segna il terzo gol

27′ Ancora Pasa di testa su un corner: sfiora un’ altra volta il gol

35′ Ancora Pasa sulla sinistra sta volta; il pallone gli viene portato via poco prima del tiro, il giocatore è davvero in forma oggi

41′ Rigore per il Prato: Obeng atterra Fontana in area, sul dischetto Fofana… GOL e Prato che chiude la partita qua

45′ Finisce il primo tempo

46′ comincia la ripresa

58′ Cavagna per Fofana, ma il passaggio non riesce per fortuna del Santarcangelo

64′ Fofana batte sul portiere avversario dopo una mischia in area, vicinissimo al gol

70′ Grande parata di brunelli su palmieri

85′ bengala al posto di Fofana

88′ Cavagna da 30 metri quasi metteva dentro il quarto gol

90′ Finisce la partita vince il Prato