Serie B: DIRETTA Catania-Bari 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30, Catania-Bari valida l’anticipo dell’ora di pranzo dell’ottava giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Catania-Bari 2-3

Marcatori: 5′ Caputo (B), 21′ rig., 66′ rig. Rosina (C), 33′, 53′ De Luca (B)

Ammoniti: Sciaudone (B), Martinho (C), Romizi (B), De Luca (B), Peruzzi (C), Salviato (B), Barisic (C), Stoian (B)

CATANIA: Anania, Garufi, Peruzzi, Sauro, Monzo, Rosina, Escalante, Martinho, Leto, Calaiò, Marchelinho. A disposizione: Frison, Parisi, Carillo, Ramos, Gallo, Chrapek, Di Grazia, Barisic, Aveni.

BARI:  Donnarumma; Salviato, Ligi, Contini, Calderoni; Romizi, Sciaudone, Defendi; Stevanovic, Caputo, De Luca. A disposizione: Guarna, Micai, Rossini, Camporese ,Filippini, Minala, Wolski, Gomelt, Galano, Stoian, Rozzi.

Recupero: 1′ pt, 5′ st

12.05 – Buongiorno amici appassionato della Serie B. Il lungo programma del campionato cadetto prosegue quest’oggi con il terzo anticipo che si giocherà alle 12.30: in campo Catania-Bari per una partita che promette grande spettacolo.

12.20 – Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Calcio d’inizio dato dal Bari.

3′ Brutto fallo di Romizi che viene richiamato verbalmente.

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Bari passa subito in vantaggio con la rete di Caputo.

7′ Risponde il Catania con un sinistro potente ma centrale di Leto.

11′ Ancora Catania questa volta con la conclusione di Rosina che guadagna un calcio d’angolo.

12′ Traversone insidioso di Marchelinho e Leto spreca una ghiotta opportunità non arrivando in tempo sul pallone.

15′ Dopo il primo quarto d’ora il punteggio vede il Bari in vantaggio di una rete.

19′ CALCIO DI RIGORE per il Catani!! Martinho atterrato in area da Sciaudone che viene ammonito.

21′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dal dischetto non sbaglia Rosina!! Cambia il punteggio al Massimino dove adesso le due squadre sono sull’1-1.

25′ Ammonito Martinho.

27′ Ammonito anche Romizi.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-1.

31′ Gran conclusione a giro di Leto che impegna Donnarumma: sarà calcio d’angolo.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Bari torna in vantaggio con la rete siglata da De Luca.

36′ Monzan cerca lo spunto ma viene chiuso da Defendi.

39′ Cartellino giallo per De Luca.

41′ Arriva il quinto giallo del match: ammonito Peruzzi.

43′ Ultimi minuti di primo tempo.

46′ Non ci sono stati cambi durante l’intervallo.

50′ Ritmi decisamente più bassi rispetto al primo tempo.

53′ GOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Bari e doppietta per De Luca!

55′ Miracolo di Donnarumma che salva la porta e il risultato.

56′ Cambio Catania: Sannino richiama in panchina Leto che non la prende bene. Dentro Barisic.

58′ Cambio anche per il Bari: esce De Luca, dentro Stoian.

64′ Ammonito Salviato.

65′ Ancora super parata di Donnarumma che ferma Calaiò.

66′ CALCIO DI RIGORE per il Catania! Altro penalty per i siciliani con Defendi che mette giù Marcelinho.

66′ GOOOOOOOOOOOOOOL di Rosina! Rigore centrale e si riapre il match.

68′ Punizione per il Bari con Seferovic che manda altissimo.

72′ Secondo cambio per il Bari: fuori uno stremato Salviato, dentro Camporese.

77′ Cambio per Sannino: dentro Chrapek, fuori Marcelinho.

82′ Ammonito Barisic.

83′ Ultimo cambio per il Bari: Defendi lascia il posto a Rossini.

85′ Termina i cambi anche Sannino: fuori Garufi, dentro Parisi.

87′ Ammonito Monzon.

90′ Sono cinque i minuti di recupero.

92′ Grande intervento di Contini che nega il terzo gol a Rosina.

94′ Ammonito Stoian.

95′ Fischio finale! Vince il Bari 3-2 e altra sconfitta per il Catania.