Sidigas Avellino-Umana Venezia 71-76: streaming e diretta live

Per la prima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Sidigas Avellino-Umana Reyer Venezia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Sportelevision

Inizia la partita

Gara sul due pari dopo due minuti giocati. Venezia avanti 5-10 dopo cinque minuti giocati. Canestro di Gaines che vale l’11-12 veneziano. Allunga Venezia: 11-17. Fine primo quarto: diciannove pari. Si riprende con Goss che mette due punti.  Parziale ora di 25-28 dopo la schiacciata di Lechthaler. Tripla di Cortese: 29-28 è il nuovo parziale. Siamo ora 31 pari e manca un minuto all’intervallo lungo. Fine secondo quarto: 38-35. Si riparte con un canestro di Peric. Al ventiquattresimo siamo 46-39. A canestro Stone e siamo ora 48-44 a favore della Sidegas Avellino. Johnson va a canestro: 58-63 è il nuovo punteggio. Mancano quattro minuti al termine e siamo ora 61-60. Avellino a segno con Peric: 68-70.  Siamo 69-73 e siamo agli sgoccioli della gara.

RISULTATO FINALE: 71-76.