Acea Roma-Pasta Reggia Caserta 75-62: streaming e diretta live

Per la prima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Acea Roma-Pasta Reggia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TV Luna 2

Inizia la partita

Acea Roma che si porta sul 5-0. Tripla di Mordente per il 7-5. Liberi di Moore per l’undici pari. A meno di un minuto dal termine siamo 13-15 a favore dei capitolini. Fine primo quarto: 14-16. Due minuti nel secondo quarto: 18-19 è il parziale. Roma impatta sul 20 pari con il canestro di Morgan. Roma avanti di cinque punti: 25-20. Tripla di Gaines: 25-23. Impattano i campani: 25 pari. Gibosn segna per Roma e siamo 35-30. Fine secondo quarto: 38-30. Segna Scott e siamo 39-32. Punteggio di 41-32 dopo un canestro di De Zeeuw. Libero di D’Ercole che porta la gara sul 46-35. Bomba di De Zeeuw e siamo 49-35. Roma sul +12; 50-30 ad un minuto dal termine del terzo quarto. Fine terzo quarto: 55-41. Tommasini mette i primi punti del terzo quarto. Gibson per il 58-44. Siamo ora 61-49 e mancano sette minuti. Siamo 63-51 dopo un canestro di Morgan. Parziale ora di 68-59. Canestro di Stipcevic: 71-62. Canestro di Lawal; siamo 71-53.

RISULTATO FINALE: 75-62.