Tuesday , 16 April 2024

Serie B: DIRETTA Perugia-Frosinone 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30,Perugia-Frosinone valida il posticipo domenicale  dell’ottava giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Perugia-Frosinone 0-1

Marcatori: 87′ Dionisi (F)

Ammoniti: 15′ Comotto (P), 38′ Blanchard (F), 45’+1 Masucci (F), 77′ Verre (P), 79′ Zanon (F), 90’+2 Russo (F) e Falcinelli (P)

Perugia: 1 Koprivec, 2 Flores, 7 Verre, 9 Falcinelli, 15 Crescenzi, 18 Del Prete, 19 Fossati, 25 Comotto (C), 26 Rabusic, 33 De Freitas, 34 Perea. All.: Camplone. A disposizione: 22 Provedel, 13 Rossi, 14 Lignani, 17 Fazzi, 29 Giacomazzi, 30 Zabli, 35 Pozzebon, 37 Bordo, 38 Proietti.
Frosinone: 1 Zappino, 2 Zanon, 3 Crivello, 4 Russo, 6 Gori, 6 Blanchard, 8 Gucher, 9 D. Ciofani, 17 Paganini, 18 Dionisi, 26 Masucci, All.: Stellone. A disposizione: 22 Pigliacelli, 10 Soddimo, 11 Curiale, 13 M. Ciofani, 14 Musacci, 20 Gessa, 23 Schiavi, 25 Altobelli, 29 Carlini.

Recupero: 2’pt e 5’st

Note: al 70′ è stato allontanato per proteste un componente della panchina del Frosinone.

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Le due squadre indossano le loro divise tradizionali.

7′ Qualche protesta del pubblico per una caduta in area perugina.

8′ Gucher vede Koprivec fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla distanza.

12′ Gucher anticipato al momento del tiro da Flores, riparte il Perugia.

17′ Clamoroso errore di Zappino che lascia la porta sguarnita, prova ad approfittarne il Perugia con Falcinelli che però finisce per dare una testata a Zappino che rientrava in porta; niente fallo.

22′ Metà gara e punteggio ancora bloccato sullo zero a zero di partenza.

23′ Destro improvviso di Del Prete che Zappino deve andare a deviare in angolo.

25′ Sta venendo fuori il Perugia dopo un buon avvio della squadra frusinate.

27′ Errore del Frosinone che regala palla ai grifoni, sul tiro di Daniel Ciofani risponde ancora Zappino.

32′ Quinto corner a zero a favore del Perugia.

35′ C’è nervosismo; l’arbitro rischia di perdere di mano la partita visto le tante proteste.

40′ Ancora un angolo per il Perugia, che ora è a quota sette, contro gli zero dei frusinati.

41′ Uscita di Zappino dall’angolo, liscia la susseguente conclusione un giocatore perugino.

44′ Punizione dal limite per il Frosinone che Gucher spreca malamente.

45’+2 Dopo un ultimo tiro del Perugia, l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

46′ Si riparte. C’è stato un cambio nel Frosinone, con Gessa che ha preso il posto di Masucci.

49′ Russo si trova solo davanti a Koprivec ed è in posizione regolare, ma non arriva convinto e guadagna solo un angolo, il primo dei gialloblu.

56′ Contropiede del Perugia sprecato da Rabusic.

58′ Cross per la testa di Dionisi, facile la para di Koprivec.

59′ Cambia anche il Perugia: Fazzi entra al posto di Fossati.

63′ Tiro di Perea smorzato, para Zappino.

64′ Nel Frosinone entra anche Soddimo che si rende subito pericoloso. Il giocatore che è uscito è Gessa (infortunato).

66′ Tiro di Dionisi che viene deviato e finisce sul PALO, Soddimo arriva alla respinta ma viene fermato per fuorigioco. Frosinone ad un passo dal vantaggio.

67′ Ancora un goal divorato dal Frosinone con Paganini che va al colpo di testa ma mette clamorosamente a lato.

70′ Momentaccio per il Perugia che sembra stordito, anche se ora prova a reagire con un tentativo di Falcinelli.

71′ Si libera Dionisi al limite dell’area e tira, Koprvec fa buona guardia.

74′ Rimpallo che potrebbe favorire Dionisi, chiude provvidenzialmente Comotto; sembra sulle gambe il Perugia.

80′ Ultimi dieci minuti di una partita che vede le due squadre ancora bloccate sullo zero a zero di partenza.

82′ Ancora una clamorosa occasione per il Frosinone con Soddimo che si presenta solo davanti alla porta e serve a Dionisi, che però si decentra troppo per cercare di saltare Koprivec e finisce per concludere a lato.

83′ Entra anche Lignani al posto di un pessimo Rabusic, mentre negli ospiti Gori lascia il posto a Musacci.

87′ GOOOOL!!! Da non credere quello che combina Koprivec!!! Cross di Musacci, girata velleitaria di Dionisi, Korpivec invece di bloccare facilmente, si lascia scappare un pallone ai due all’ora e lo lascia terminare in rete!!!

90′ RIGORE PER IL FROSINONE!! Ancora Koprvec che va ad atterrare il numero diciassette frusinate Paganini, rigore netto!!

90’+11 Daniel Ciofani al tiro… PARATO!!! Koprivec si getta sulla sinistra e va a parare il tiro rasoterra di Daniel Ciofani!!!

90’+5 Finita. Il Frosinone vince a Perugia e scavalca i grifoni in classifica, arrivando al primo posto insieme all’Avellino. Il Perugia è in un momento di crisi nera.