Primavera: diretta Crotone-Lazio 0-3

Si gioca oggi alle ore 10.30 Crotone-Lazio gara valida per la sesta giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Crotone-Lazio 0-3 (0-2)

Marcatori: 21′ Oikonomidis 23′ Palombi 90+2′ Rossi

Ore 10,18: tra poco più di 10 minuti seguiremo live il primo anticipo della giornata di primavera: a tra poco

Partita iniziata da un paio di minuti sempre 0-0. Le formazioni:

CROTONE: Calandra; Morabito, Assisi, Riggio, Napoli, Pupa, De Marco, Foresta, Tiripicchio, Mingiano, Voltan.

LAZIO: Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Verkaj, Pace, Murgia; Oikonomidis, Tounkara, Palombi

LA DIRETTA LIVE

6′ Si fa viva la Lazio con una bella iniziativa di Tounkara che mette in mezzo, ma la difesa spazza

10′ Il Crotone gioca molto coperto e tenta di sfruttare le ripartenze

15′ La prima vera occasione del match per i biancocelesti: Oikonomidis s’invola sulla fascia e cross per Tounkara che però impatta male la sfera

21′ Gooolll della Laziooooo! Oikonomidis, sin qui il migliore in campo di gran lunga, realizza il gol del vantaggio meritatissimo!

23′ Il raddoppio di Palombi!!!! 1-2 micidiale della Lazio che d’altra parte stava dominando e il Crotone è ko!

Il primo gol è merito di Tounkara e di un assist impossibile da sbagliare; il secondo è un gran colpo di testa su cross di Pollace

29′ Il quadro non cambia: Lazio sempre in attacco, Crotone rintanato

34′ Si rivede il Crotone con Foresta, ma non è pericoloso

39′ Palombi al tiro, out di millimetri

45′ Ammonito Pollace

45+3′ Sulla conclusione di Foresta si chiude la prima frazione

49′ In corso la ripresa: subito Pupa al tiro da fuori

55′ Sembrava gol fatto, ma Oikonomidis si mangia la facile doppietta in modo incredibile!

60′ Gran tiro di Palombi che il portiere devia sul montante!

63′ Condemi entra per Verkaj nella Lazio

67′ Palombi per Seck che sparacchia alto

74′ Rossi x Oikonomidis

76′ Foresta al tiro ma anche questa volta la difesa laziale ha la meglio

81′ Botta da fuori di Pollace ma è ampiamente out

84′ Grandissima occasione di Tripicchio che fallisce forse l’ultima chance di rimettere in piedi la gara!

88′ Occasione Germoni, appena entrato al posto di Pace, ma il portiere neutralizza

90+2′ Il gol del 3-0 con Rossi! Assist di Seck