Catanzaro-Celano Olimpia 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la nona giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Catanzaro-Celano Olimpia.

Formazioni
Catanzaro: Mengoni,Narducci,Squillace,Ulloa,Accursi,Ricciardi,Mariotti,Maisto,Masini,Esposito,Carboni
Celano: Liverani,Furno, Mascioli,Marfia,Ciolli,Bianciardi,Granaiola,Pacella,Croce,Gentile,Franchi

0′ Calcio d’inizio
3′ Gol annullato al Catanzaro per fuorigioco evidente. Carboni l’autore.
10′ Avvio di partita molto cauto da parte di entrambe le squadre. Nessuna occasione finora
14′ IL Catanzaro prende in mano la partita e si propone. Bel tiro di Masini in area ma la difesa si salva
19′ Si vede il Celano con un’incornata di Bianciardi che Mengoni para
25′ Catanzaro pasticcione sin qui, tiene palla ma non morde. Ulloa spreca sciaguratamente una buona chance d’attacco
30′ Squillace vicinissimo al gol. Tenta di alzare una palla sopra il portiere in uscita ma il giochetto non gli riesce. Era una bella chance, questa
34′ GOOOOOLLLLL DEL CATANZAROOOOOOO!!!!! Squillace butta dentro una palla che Esposito devi in rete. Meritato 1-0 per i giallorossi
38′ Giallo Granaiola (CE)
42′ Timida iniziativa del Celano su sbandata difensiva del Catanzaro, che per il resto controlla.
45′ Si chiude qui la prima frazione

46′ Si riprende
48′ Giallo per Ciolli nell’OLimpia
50′ Bella azione del Catanzaro che segna con Masini, ma è fuorigioco
55′ Si vede il Celano, con Croce che va al tiro, ma non va
57′ Olivieri per Marfia (CE)
65′ Ammonito Pacella. IL Celano non fa nulla per cercare di raddrizzare il match
73′ Sciamanna per Franchi nel Celano
76′ Masini a colpo sicuro su angolo battuta da Squillace, ma è un compagno (Carboni?) a fermare sulla linea di porta
80′ Celano in dieci. Ciolli rimedia la seconda ammonizione per fallo su Masini
85′ Giallo Masini per fallo di mano
87′ IL Catanzaro sostutuisce Mariotti con Gigliotti
90′ Ben 5 i minuti di recupero
90+2 I padroni di casa cercano di tenere palla e far passare gli ultimi secondi
90+4 Cozza perde tempo: Maita per Esposito
90+5 Finita! Meritatissima vittoria del Catanzaro che soffre anche troppo per aver ragione di un Celano rinunciatario. Ora vediamo come andrà il posticipo L’Aquila-Paganese che seguiremo in diretta. Il Perugia ha vinto 1-0 al 90° ed è capolista. E domenica c’è Perugia – Catanzaro