Primavera: diretta Pro Vercelli-Varese 3-0

Si gioca oggi alle ore 15.30 Pro Vercelli-Varese gara valida per l’anticipo della settima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Pro Vercelli-Varese 3-0 (3-0)

Marcatori: 21′ Bunino 26′ Ianniello 40′ Bunino

FORMAZIONI

PRO VERCELLI: Elezaj, Moretti, Cochis, Secondo, Negro, Santomauro, Albanese, Ianniello, Bunino, Danza, Starita

VARESE: La Gorga, Robustellini, Montuori, Mapelli, Simonato, Kosovan, Lombardo, Piccolo, Cianci, Comani, Cornacchia.

0′ Fischio d’inizio del match

12′ Giornata di sole meraviglioso al Piola. Sempre 0-0 quasi al quarto d’ora di gioco

21′ Goooll della Pro Vercelli! L’azione personale di Bunino che penetra nella difesa avversaria e infila un preciso fendente da sinistra per l’1-0!

23′ Cartellino giallo per Kosovan del Varese

26′ Il raddoppio della Pro!!! Ianniello trova la bomba da fuori sorprendendo La Gorga

40′ Gooolll del 3-0!!!! Bunino su punizione

45′ Si chiude la prima frazione dominata dai padroni di casa in vantaggio per 3-0. A breve speriamo di avere il marcatore

46′ Comincia il secondo tempo

90′ Finisce così: 3-0 senza storia al Piola