Primavera: diretta Hellas Verona-Milan 1-4

Si gioca oggi alle ore 15.00 Hellas Verona-Milan gara valida per la settima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Hellas Verona-Milan 1-4 (1-0 pt)

Marcatori: 28′ Fares (V), 61′ Vassallo (M), 80′ rig., 95′ Vido (M), 94′ Modic (M)

VERONA: Ferrari; Perini, Tentardini, Salifù, Boateng, Boni, Lazaros, Guglielmelli, Cappelluzzo, Speri, Fares. A disp.: Nervo, Moretto, Rossi, Piccinini, Bearzotti, Sall, Miketic, Checcin, Dagnoni, Kazviropoulos, Gilli, Ocelka.

MILAN: Gori; Turano, Gamarra, Bordi, Derosa; Mastalli, Modic, Locatelli; Felicioli, Vido, Mastour. A disp.: Aiolfi, Calabria, Maldini, De Piano, Bonanni, Lo, Vassallo, Fabbro.

6′ Fase di studio tra le due formazioni.

15′ Primo tiro del Milan con Modic: potente ma manca di precisione.

18′ Ammonito Bordi.

25′ Tiro di Mastour che manda alto.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verona in vantaggio con la rete di Fares.

30′ Alla mezz’ora il Milan è sotto di un gol.

34′ Punizione Milan: batte Modic ma poteva fare molto meglio.

36′ Cambio Verona:  fuori Guglielmelli, dentro Checchin.

40′ Verona ancora pericoloso con Fares ma questa volta è bravo Gori a sventare il pericolo.

43′ Destro di Mastour che manca lo specchio della porta.

45′ Giallo per Felicioli.

46′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

48′ Ammonito Fares.

52′ Grande occasione per il Milan con Vido che, da ottima posizione, manda fuori di destro.

55′ Secondo cambio per il Verona: esce Speri, rimpiazzato da Sall.

57′ Tiro alto di Felicioli.

59′ Cambio Milan: fuori Mastour, dentro Vassallo.

60′ Terzo e ultimo cambio per i locali: entra Bearzotti, esce Salifù.

61′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Milan con Vassallo!!

62′ Cambio Milan: Calabria prende il posto di Bordi.

67′ Altro cambio per i rossoneri di Brocchi: dentro Fabbro, fuori Turano.

73′ Occasione Verona con Lazaros!! Salva tutto Derosa che respinge sulla linea di porta.

76′ Ammonito Derosa.

77′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!! ESPULSO Ferrari, portiere del Verona che ha abbattuto in area Vido.

78′ Il Verona non ha più cambi e in porta va Fares.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vido trasforma dagli undici metri e il Milan è in vantaggio!!

84′ Ammonito Modic.

85′ Grande parata del portiere improvvisato Fares che nega la terza rete al Milan.

94′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Milan con una punizione vincente di Modic!!

95′ GOOOOOOOOOOOOOOOL poker rossonero e doppietta per Vido!