Serie B: DIRETTA Catania-Vicenza 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Catania-Vicenza valida la decima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Catania-Vicenza 3-1

Marcatori: 50′ Cani, 81′ Calaiò rig., 89′ Martinho, 93′ Garcia

Ammoniti:

Catania (4-2-3-1) Frison; Peruzzi, Sauro, Capuano, Monzon; Rinaudo, Escalante; Calaiò, Rosina, Martinho; Cani.

A disposizione: Anania, Di Carlo, Ostrek, Carillo, Bortolussi, Garufi, Leto, Marcelinho, Jankovic. All.: Sannino.

Vicenza (3-5-2) Bremec; Gentili, Figliomeni, Garcia, Lavarone, Sciacca, Di Gennaro, Cinelli, Sampirisi, Ragusa, Cocco. A disposizione: Vigorito, Brighenti, Camisa, Gerbaudo, Moretti, Sbrissa, Lores Varela, Giacomelli, Spiridonovic.
All.: Lopez.

Recupero:

La diretta

0′ comincia la partita

6′ Frison si allunga sul bel tiro di Cocco dalla destra

10′ DI Gennaro su fa murare ben due volte su punizione a favore

15′ CI prova Cinelli dalla distanza ma Frison blocca

23′ Ancora Vicenza con Ragusa che è quasi incontenibile

29′ Ragusa esce in barella per uno scontro di gioco subentra Lores

32′ Corner per il catania che però non viene sfruttato

37′ Ammonito Cani per fallo su Laverone e intanto il Vicenza si rende più pericolo col passare dei minuti

42′ Catania che ora è più aggressivo in questi ultimi minuti di primo tempo

45′ Finisce la prima parte di gara

46′ Comincia il secondo tempo

50′ GOL del Catania che si porta in vantaggio dopo 5 minuti di ripresa con Cani che grazie a un incredibile numero di Calaiò la mette dentro

54′ Espulso Sbrissa che affonda un avversario in area e rigore inevitabile del Catania

55′ Rosina dal dischetto… Bremec intuisce e para salvando almeno la seconda rete. Vicenza in dieci però

63′ Calaiò serve Martinho che si invola verso la porta di Bremec, il portiere però riesce ad uscire in tempo e fa sua la sfera

69′ Monzon dal limite prova il destro a giro: palla fuori

76′ Cani da oltre 20 metri tenta la fortuna ma la palla è troppo centrale e Bremec para senza difficoltà

81′ Rigore per il Catania di nuovo

82′ Calaiò sul dischetto… ed è GOOL per il Catania che raddoppia e chiude la partita

89′ GOL di Martinho che chiude definitamente il match

93′ GOL del Vicenza che segna almeno quello della bandiera con Garcia che la gira di testa su corner a favore e su quest’ azione si chiude la gara