Serie B: DIRETTA Pro Vercelli-Perugia 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Pro Vercelli-Perugia valida la decima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Pro Vercelli-Perugia 0-0

Ammoniti:

Pro Vercelli: Russo, Scaglia, Cosenza, Coly, Germano, Emmanuello, Ronaldo, Scavone, Belloni, Marchi, Di Roberto

Perugia: Provedel, Goldaniga, Comotto, Rossi, Crescenzi, Verre, Fazzi, Taddei, Vinicius, Perea, Parigini

Recupero:

La diretta

0′ comincia la partita

3′ Subito Marchi in fuorigioco per i padroni di casa

14′ Belloni per poco non segna: il suo tiro si spegne a lato del palo

16′ Crescenzi quasi in zona tiro quando l’arbitro fischia un fallo su Fazzi non concedendo il vantaggio

28′ Incredibile Belloni a un passo dalla porta mette la palla sopra la traversa. Che errore

30′ Ancora la Pro Vercelli con Marchi che tira da più lontano senza fortuna

35′ Belloni a terra per fallo di Ronaldo e devono entrare i soccorsi

40′ Ancora Marchi in sforbiciata e palla che esce di un soffio

45′ Finisce la prima parte di gara

46′ Comincia il secondo tempo

53′ DI Roberto manca il pallone e per poco non segnava un gran gol

59′ Scavone davanti al portiere si fa ipnotizzare e la mette fuori

67′ Falcinelli davanti a Russo servito perfettamente da Perea spreca l’occasione: il portiere in qualche modo riesce ad ipnotizzarlo

74′ Vinicus prova la conclusione da fuori senza trovare il gol

79′ qualche ammonizione per entrambe le parti diversi cambi per provare l’assalto finale

86′ Ronaldo stecca la traversa col suo tiro a giro

91′ Finisce 0 a 0 la partita 1 punto per entrambi