Serie B: DIRETTA Varese-Bari 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Varese-Bari valida la decima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Varese-Bari 2-1

Marcatori: 32, 72′ Neto Pereira (rig.), Sciaudone 62′

Ammoniti:

VARESE – Bastianoni, Luoni, De Vito, Borghese, Falcone, Corti, Neto, Fiamozzi, Capezzi, Rea, Lupoli. All.Bettinelli.

BARI – Donnarumma, Sabelli, Ligi, Contini, Calderoni, Romizi, Sciaudone, Defendi, Stevanovic, Caputo, De Luca. All.Mangia

Recupero:

La diretta

0′ comincia la partita

5′ Capezzi mette un cross dalla sinistra ma la difesa del Varese allontana

14′ Neto al volo di destro prova a sorprendere Donnaruma che ci arriva coi pugni

21′ Colpo di testa di Caputo che però non sorprende Bastianoni

31′ Falcone atterrato da defendi e per l’arbitro è rigore

32′ Sul dischetto Neto Pereira… GOOOOOOOOOOOOOL e vantaggio dei biancorossi

37′ Insiste il Varese sempre col capitano: palla alta sopra la traversa

40′ Ammonito Contini per fallo su Neto, era diffidato e salterà la prossima gara

45′ Finisce la prima parte di gara senza recupero

46′ Comincia il secondo tempo

48′ Subito Donnaruma impegnato in due parate in questi primi minuti di ripresa, Varese in grande forma

55′ Fuori Lupoli per Petkovic per il Varese

57′ Sabelli con un destro potente va vicino al gol, sfera che sfiora la traversa

62′ Sciaudone in GOL e pareggia la partita, ritmi accesi ora

70′ Fuorigioco di De Luca che ha sorpreso la difesa avversaria ma non il guardalinee

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI Neto Pereira che riporta i suoi in vantaggio grazie al cross di Fiammozzi dalla destra. Vantaggio meritato dopo che il Bari si è fatto sorprendere gia un paio di volta

80′ Galano prova di testa a sorprendere Bastianoni, ma il portiere è attento

90′ Caputo può pareggiare.. il pallone però gli viene sofiato via a pochi centrimetri dall’area

91′ Espulso Sabelli per un probabile insulto al direttore di gara

93′ Finisce il match, vince il Varese di misura