Dolomiti Energia Trento-Acqua Vitasnella Cantù 83-71: streaming e diretta live

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Dolomiti Energia Trento-Acqua Vitasnella Cantù. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Telesettelaghi

Inizia la partita

Quattro pari al secondo minuti di gioco. Trento sotto di un punto al seso: 9-10 dopo il canestro di Jones. Equiilibrio sostanziale: 12-13 al settimo. Ora Trento mette il naso avanti: 16-15 al nono. Bomba di Sanders e siamo 19-15. Fine primo quarto: 19-15. Siamo al dodicesimo e siamo 26-18. Armwood a canestro per Trento che sta allungando: 28-19 è il pariziale al qundicesimo. Minuto diciassette e siamo 35-25 dopo una tripla del trentino Sanders. Liberi di Mitchell e L’Aquila Trento vola a +11; 38-27. Abbas per il 38-32: Cantù sta tornando in partita. Fine del secondo quarto: 41-33 all’intervallo lungo. Schiacciata di Williams: 41-25. Tripla di Gentile ed ora Cantù è a un possesso di svantaggio da Trento: 48-46. Trento si è fatta ribaltare e Cantù conduce ora 50-53. Schiacciata di Owens: 52-53. Siamo quasi al termine del terzo quarto e Spanghero mette una tripla che riporta avanti di cinque l’Aquila Trento: 60-55. Fine terzo quarto: 60-55.  Trento nuovamente avanti di dieci punto: 68-58 al trentatreesimo. Allungo forse decisivo di Trento: 74-59. Trento ormai ha vinto la sua prima partita nella serie A Beko: 81-67.

RISULTATO FINALE: 83-71.