Banco di Sardegna Sassari-Enel Brindisi 87-78: streaming e diretta live

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Enel Brindisi. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Studio 100

Inizia la partita

Primo quarto: Sassari inizia subito bene e mette a segno un parziale di 6-0, grazie alle triple di Logan e Sanders. Tripla anche di Logan, 9-0. Siamo ora al quarto minuto con il punteggio di 11-1. Malissimo Brindisi, Logan segna il 13-1 sardo. Tripla di Dyson, per ora non c’è proprio partita: 16-1. Canestro brindisino di James per il 18-3. Logan mette l’ennesima tripla sarda e siamo 21-3. Bulleri per il 23-5. Liberi di Bryan Sacchetti e canestro di Cournooh: 27-7. Canestro di Dyson e fine primo quarto sul 28-9.

Secondo quarto: Brindisi va a segno subito da tre con Turner: 28-12. Tripla di Todic e siamo ora 31-14; Sassari sta tendendo un ritmo impressionante. Anche Harper spara da tre e siamo 31-17; prova a reagire l’Enel. Bomba di Logan, che si ripete dopo un canestro di Henry; 37-19 con Sassari scatenata nei tiri dalla distanza. Cinque punti consecutivi di Denmon per il 38-24. Denmon scatenato; tripla e 38-27, Brindisi rientra in partita. Sempre Denmon a segno da tre punti: 42-32. Henri mette due canestri ed ora siamo 42-36; Sassari è quasi stata ripresa. Sul 42-36 si va all’intervallo lungo.

Terzo quarto: Si riprende con una tripla di Denmon, poi Lawal e Dyson per il 46-39. Si è ripresa Sassari e la bomba di Dyson la riporta sul +10; 49-39. Non molla Brindisi e James mette una bomba per il 49-42. Ancora una bomba di James per il 51-45. Brooks riporta Sassari sul +10, un libero di Denmon pe r il 55-46. Segna Turner e siamo ora 57-48. A segno Dyson, poi ncora Turner con una tripla; 59-51. Sosa risponda alla schiacciata di James: 61-53. Si chiude il quarto con  un canestro di Bryan Sacchetti che riporta i suoi sul +10; 65-55.

Quarto quarto: Sosa inaugura l’ultimo quarto: 67-55. Tripla di Zerini per il 67-60. Turner per il -5 brindisino, poi schiacciata di Sanders e siamo 69-62. A segno Brooks e siamo 73-63. Ivanov mette due liberi: 73-65 e siamo al trentaseiesimo. Turner e Logan: siamo 75-67. Liberi di Dyson e siamo ancora sul +10 Sassari. Tripla di Books che forse chiude il match: 80-69. Ancora una tripla di Dyson: 83-71. La gara si chiude con una tripla di James, che potrebbe essere utile solo per la diffenrenza canestri, Sassari vince la partita.

RISULTATO FINALE: 87-78.