Montepaschi Siena – Umana Venezia 86-76: la diretta live

La neopromossa Venezia debutta sul campo peggiore, quello dei pluricampioni d’Italia. Risultato scritto?. Diretta live dalle ore 20,30

Primo quarto

Comincia la partita tra Montepaschi Siena e Umana Venezia. 10 a 10 dopo una decina di minuti. 17 a 14 per il Montepaschi Siena che fatica in questo primo quarto.

Secondo quarto

Ancora sotto il Venezia per 22 a 21 con Carraretto che tiene in vantaggio il Siena.

26 a 25 per Siena con Lavrinovic da sotto che tiene sempre in vantaggio il Siena. Kaukenas. 33 a 27 ora con Zisis che allunga su Venezia. Ancora Zisis con due liberi alluynga ma Clark  da fuori segna una tripla e siamo 37 a 30. Zisis con uan doppia e siamo sul 39-32. Slay mette a segno solo un tiro libero e riduce il vantaggio a -6. due liberi di Lavrinovic portano il punteggio sul 41-33. 43-33 per Siena con Zisis da sotto il canestro.

Terzo quarto

Comincia il terzo quarto. Tripla di Slay che porta Venezia a -7. 48-38 con Stonerook e ancora Mc Calebb col doppio libero 50-38 per Siena. 54-40 con Slay che segna da sotto.  56-42 ora con  Mc Calebb che si sta dando da fare. Clark riporta in partita il Venezia con una tripla e siamo sul 56-45 ma Andersen risponde subito: 58-45. 61 a 50  e la partita inizia a prendere una piega spaventosa con il Siena che domina. 63-54 con un’altra tripla di Slay

Ultimo Quarto

Altra tripla di Slay e siamo sul 66-57. 69-58 con Lavrinovic, ma il Venezia è troppo indietro. 72-58 Siena blinda la vittoria. Con il doppio libero di Bryan e poi Slay da sotto portano il Venezia a -10 a 5 minuti dalla fine. 76-67  con Bryan ancora, il Venezia ci crede ancora ma è difficile ora. Andersen con uan doppia porta a +11 Siena. E Kaukenas chiude la partita con un’altra doppia, 80-67 per Siena che metta al sicuro la vittoria. Che tripla di Zisis da fuori: 83-68 per Montepaschi Siena. Doppio libero di Young  e poi doppia di Clark da sotto, 83-72 ma mancano 60 secondi. Due liberi di Mc Calebb 86-72. Tripla di Clark 86-76. Finisce 86-76 per il Siena che schiaccia la neopromossa Umana Venezia