Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la settima giornata di Serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Genoa-Lecce. Arbitra Gava.

GENOA (4-3-1-2): Frey; Rossi, Dainelli, Kaladze, Antonelli; Kucka, Veloso, Merkel; Birsa; Palacio, Caracciolo
LECCE (4-3-1-2): Benassi; Oddo, Tomovic, Esposito, Mesbah; Strasser, Obodo; Giacomazzi, Grossmuller, Pasquato; Ofere

Un saluto a tutti amici di Diretta radio.it a breve le formazioni ufficiali delle squadre.

Ecco le formazioni ufficiali

Genoa: (4-3-3) Frey, Rossi, Dainelli,Kaladze, Antonelli, Kucka, Veloso, Merkel, Birsa, Caracciolo, Palacio

Lecce: (4-3-1-2) Benassi, Oddo, Tomovic, Esposito, Mesbah, Giacomazzi, Obodo, Strasser, Grossmuller, Ofere, Pasquato.

Primo tempo:

1′ Si parte a Marassi!

2′ Corner per il Genoa ma Birsa colpisce altissimo di testa..

3′ Altro corner per il Genoa, stacca Dainelli ma allontana la difesa del Lecce

4′ Botta di Merkel e palla sul palo!!!!! Grande chance per il, Genoa e gran tiro di Merkel..

5′ Si scontrano Caracciolo e Palacio, rimane a terra Caracciolo..

6′ Tiro di Pasquato! Kaladze salva tutto deviando in angolo..

7′ Ci prova dalla distanza Mesbah che cerca l’incrocio la la palla finisce alta

11′ Il Genoa è tutto avanti, il Lecce si ritrova assediato al momento

13′ A terra Pasquato dopo un regolare scontro di gioco con Kucka..

14′ Cosa rischia il Genoa! Il Lecce si lancia in contropiede e Strasser crossa al centro un pallone invitantissimo per Ofere che sull’altro palo calcia fuori! Vicino al gol il Lecce!

19′ Dopo un quarto d’ora di assedio Genoano il Lecce prova a farsi vedere in avanti ma con scarsi risultati

23′ Oddo lancia benissimo Ofere che non controlla bene… occasione sfumata..

24′ Immediata rezione del Genoa, palla a Caracciolo che calcia col destro, parata in corner di Benassi

25′ Palla gol incredibile per il genoa!!! Rossi la mette in mezzo ma Esposito anticipa Merkel per un pelo e la mette fuori!!!

26′ Benassi esce dall’area per prendere il pallone ma Palacio è velocissimo e lo anticipa…. la palla finisce fuori dopo il controllo errato del genoano.. che rischio per il Lecce

31′ Ammonito Giacomazzi dopo un astuto fallo tattico su Birsa

32′ Miracolo di  Benassi! Miguel Veloso cerca il mancino dalla distanza, il suo tiro è indirizzato benissimo ma Benassi salva tutto!!

34′ Secondo giallo del match! Stavolta è Caracciolo a finire sul taccuino dell’arbitro dopo un brutto e duro intervento su Mesbah

35′ Palacio si invola velocissimo verso la porta di Benassi, Oddo però gli arriva addosso e lo stende, l’arbitro giudica regolare il contatto e lascia giocare, rischia comunque molto Oddo qui

38′ Genoa-Lecce si gioca dalla bandierina del corner oggi, Mesbah devia un cross in corner… ed è il settimo angolo per il Genoa in questo primo tempo

41′ Palacio corre per tutto il campo, la difesa del lecce è veramente in difficoltà e non riesce a fermarlo

45′ L’arbitro manda tutti negli spogliatoi senza recupero! Il risultato è ancora fermo sullo 0-0

Secondo tempo:

46′ Si ricomincia a Marassi!

47′ Palla invitantissima di Caracciolo per Palacio! Tomovic però intuisce e devia in corner, è il decimo per il Genoa

54′ Kucka tenta il tiro dalla distanza ed è insidiosissimo!! Benassi però ci arriva!!

55′ Caracciolo a terra dopo un brutto scontro con Esposito… non sembra riesca a riprendersi, intanto esce dal campo per farsi medicare

57′ Ancora un grandissimo Benassi!!!!!! Il portiere del Lecce si lancia in un uscita disperata su Kucka e salva la baracca!!

59′ Cambio nel Lecce, Cuadrado entra al posto di Pasquato

60′ Doppio cambio nel Genoa, Caracciolo lascia il campo e al suo posto entra Pratto, e Kucka lascia il posto a Jorquera

65′ Incredibile occasione per il Genoa!!!!!! Jorquera calcia di destro ma centra il palo!!! Sulla respinta si invola Palacio che calcia ma la difesa del lecce lo mura!!!! Chance pazzesca per il Genoa, 1-0 davvero sfiorato

70′ Cambio nel Lecce, esce Ofere al suo posto entra Corvia

76′ Esce Birsa infortunato, al suo posto dentro Jankovic

79′ Attenzione!! Espulso Kaladze per doppia ammonizione!! Due gialli rimediati in pochi secondi! Prima stende Corvia, poi applaude ironicamente l’arbitro e và sotto la doccia con undici minuti di anticipo!!

81′ Cambio nel Lecce, esce Grossmuller ed entra Bertolacci

81′ Intanto viene ammonito Strasser per fallo su Rodrigo Palacio

84′ Con il Genoa in 10 uomini Palacio si sacrifica e corre per due là davanti, veramente impressionante

87′ Ammonito il portiere del Lecce benassi per perdite di tempo

89′ L’arbitro concede ben cinque minuti di recupero in questo secondo tempo

45+2′ Il Genoa cerca il forcing finale ma la difesa ospite è compatta e resiste

45+4′ Siluro di Jankovic su punizione, respinge Benassi

45+4′ Altro ammonito, stavolta è Tomovic a finire sul taccuino per una vistosa trattenuta

45+5′ Triplice fischio a Marassi! 0-0 il risultato finale tra Genoa e Lecce.