Primavera: diretta Virtus Entella-Bologna 2-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Virtus Entella-Bologna gara valida per il posticipo della decima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Virtus Entella-Bologna 2-2 (1-1 pt)

Marcatori: 12′ rig. Otin Lafuente (V), 31′, 48′ Calabrese (B), 89′ Crivaro (E)

V.ENTELLA: Van der Vant, Oneto, Keita, Gerli, Zigrossi, Viscardi, Staiti, Coppola, Paliaga, Crivaro, Otin Lafuente.
BOLOGNA: Sarr, Di Cecco, Masina, Martini, Antonello, Camorani, Colli, Guerra, Calabrese, Scalini, Cela.

1′ La Virtus Entella subito in avanti e guadagna il primo corner della gara.

2′ Inserite le formazioni ufficiali.

8′ Si gioca maggiormente a centrocampo con le due formazioni che non sono ancora arrivate al tiro.

11′ CALCIO DI RIGORE per la Virtus Entella!! Atterrato Crivaro in area: ammonito l’autore del fallo.

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Virtus Entella in vantaggio!! Dal dischetto non sbaglia Otin Lafuente.

15′ Giunti al quarto d’ora, punteggio da pochi minuti sbloccato con l’Entella avanti di una rete.

23′ Il Bologna conquista un corner. Il conto è 2-1 a favore dei rossoblù.

26′ Arriva il primo giallo anche per l’Entella: dovrebbe essere ai danni di Staiti.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Bologna! Ha segnato Calabrese!

32′ Il pareggio ospite arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Bologna in vantaggio!!! Doppietta di Calabrese che mette a segno un gran gol.

50′ Tutto da rifare per l’Entella.

63′ Arriva il terzo giallo tra i giocatori del Bologna.

70′ Le due squadre scenderanno nuovamente in campo questo sabato per l’undicesima giornata: il Bologna ospiterà il Carpi mentre l’Entella sarà di scena a La Spezia.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre 2-1 per il Bologna.

82′ L’Entella ci prova ma gli ospiti non lasciano spazi.

88′ Quarto cartellino giallo per il Bologna.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Entella! Allo scadere segna Crivaro.

90 Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale! Il posticipo della decima giornata del campionato primavera tra Entella e Bologna finisce 2-2.