Tuesday , 16 April 2024

Champions League: DIRETTA CSKA Mosca-Roma 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, CSKA Mosca-Roma gara valida per la quinta giornata del girone E di Champions League 2014/2015, che si giocherà alla “Arena Khimki” di Mosca. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING – PROBABILI FORMAZIONI – LA ROMA SI QUALIFICA SE…

CSKA Mosca-Roma 1-1 – CLASSIFICA LIVE

Marcatori: 42′ Totti (R), 90’+2 V. Berezutski (CSKA)

Ammoniti: 37′ Dzagoev (CSKA), 41′ V. Berezutski (CSKA), 83′ Schennikov (CSKA)

CSKA Mosca: 35 Akinfeev (C), 2 Mario Fernandes, 4 Ignashevich, 24 V. Berezutski, 42 Schennikov, 10 Dzagoev, 19 Cauna, 25 Eremenko, 66 Natcho, 18 Musa, 88 Doumbia. All.: Slutski. A disposizione: 1 Chepchugov, 14 Nababkin, 91 Chernov, 7 Tosic, 15 Efremov, 23 Milanov, 31 Vitinho.
Roma: 26 De Sanctis, 23 Astori, 25 Holebas, 44 Manolas, 4 Nainggolan, 16 De Rossi, 20 Keita, 24 Florenzi, 8 Ljajic, 10 Totti (C), 27 Gervinho. All.: Garcia. A disposizione: 28 Skorupski, 3 Cole, 50 Somma, 6 Strootman, 15 Pjanic, 7 Iturbe, 22 Destro.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara.

0′ Squadre in campo, risuona l’inno della Champions League.

0′ Inizia la partita con il primo pallone battuto dai giallorossi. La Roma gioca con il completo bianco, maglia rossa con risvolti blu per il CSKA.

5′ Forse memore del cinque a uno della gara di andata, il CSKA ha iniziato molto coperto. Ricordiamo che per quel fragoroso parziale dell’andata, i russi dovrebbero vincere cinque a zero per essere matematicamente qualificati ed eliminare la Roma; ipotesi abbastanza poco realistica.

6′ Primo tentativo russo con Shennikov, che prova un tiro-cross bloccato da De Sanctis.

8′ Ci prova Florenzi sulla destra, il suo cross viene messo in angolo da Schennikov.

10′ Holebas si perde Musa che va al cross, buono l’intervento di Florenzi in copertura.

12′ Astori va al retropassaggio per De Sanctis che sbaglia il rinvio servendo Musa, la sia azione trova pronto Manolas alla chiusura. Brivido per la Roma.

17′ Destro di Dzagoev da fuori area, palla che sfila a lato.

20′ Splendido lancio di Nacho per Dzagoev, che cerca una mezzagirata volante, non trovando l’impatto con il pallone.

21′ Dalla parte opposta arriva un tiro da fuori di Nainngolan, palla che termina a lato.

23′ Gervinho ci prova in velocità, ma torna si di lui e lo ferma Vassili Berezutski.

26′ Ancora un tiraccio dei moscoviti dalla distanza, palla a lato.

32′ Partita non entusiasmante, poche vere palle goal.

35′ Eccola una buona occasione per la Roma. Palla filtrante di Totti per Florenzi, che prova la battuta al volo, non trovando la porta. C’era anche Ljajic solo in mezzo all’area, che si è lamentato con il compagno.

38′ Clamoroso occasione anche per Doumbia, che viene liberato da Nacho solo davanti a De Sanctis, ma il nigeriano spara clamorosamente su De Sanctis in uscita e grazia la Roma.

42′ GOOOL!! Fallo di Vassili Berezutski al limite dell’area su Florenzi, la punizione viene battuta di potenza da Totti, che manda ad infilare il pallone in rete per il vantaggio della Roma!!

45′ Altra occasione per la Roma su un tiro rasoterra di Florenzi, Akinfeev è bravo a gettarsi ed a respingere il pallone che si stava infilando nell’angolino basso.

45’+1 Fine primo tempo. La Roma è in vantaggio con la rete di Totti.

46′ La gara è ricominciata.

47′ Scivola Eremenko al momento del tiro, ma era comunque da posizione defilata ed era difficile fare del male da De Sanctis da lì.

48′ Cross di Gervinho ma Nainggolan non segue l’azione.

54′ Il CSKA s deve sbilanciare ed allora la Roma prova a colpire in contropiede.

58′ Prova una giocata Ljajic che viene chiuso al momento dell’ingresso in area.

59′ Clamorosa occasione per Nainggolan, che supera Ignasevic e prova il diagonale sul secondo palo, palla che esce di un soffio. Se lo è mangiato il belga.

62′ Angolo per il CSKA, allontana Keita sul primo palo.

64′ Milanov entra  al posto di Cauna.

66′ Bel pallone di Nacho per Mario Fernandez, ma viene segnalato fuorigioco.

49′ Tiro di Musa, De Sanctis deve mette in angolo. Sta spingendo tanto la squadra russa ora e Garcia è preoccupato.

75′ Cross di Vassili Berezuski per Dzagoev, che impatta di testa centralmente, facile la parata di De Sanctis. La difesa romanista aveva dormito.

76 Cambio nella Roma: fuori Gervinho e dentro Iturbe.

78′ Contropiede di Iturbe con i russi sbilanciati, palla per Ljajic che prova il diagonale sul palo lontano ma Akinfeev salva con un piede. Poteva chiuderla la Roma.

79′ Entra Tosic al posto di Musa.

80′ Seydou Keita prova il tiro al volo e mette la palla di poco fuori. Il CSKA sembra essere alle corde.

82′ Entra anche Kevin Strootman al posto di Radja Nainggolan.

83′ Due tiro da fuori dei moscoviti murati dai difensori della Roma. Ottima prova difensiva dei giallorossi.

85′ Regalo di De Rossi, non ne approfitta Doumbia.

86′ Pjanic prende il posto di Ljajic.

88′ Clamorosa occasione per i russi con Dzagoev che era solo davanti a De Sanctis su un erroraccio su rinvio di Iturbe, il russo manca il tiro al volo, poi si immola De Rossi, prendendosi un calcione sul tentativo di tap-in.

90’+1 Girata di Dzagoev, respinge Astori. Grande sofferenza finale della Roma.

90’+2 GOOOOOL!!!!!! Clamorosa beffa per la Roma che prende goal su un traversone di Vassili Berezuski su cui non toccano ne Dzagoev e ne Doumba, De Sanctis è beffato dai due lisci ed il pallone termina in rete. Uno a uno quindi, quando la gara era finita, forse però, i russi se lo meritavano!!

90’+3 La gara finisce sul goal del pari.