Paganese-Giulianova 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la decima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Paganese-Giulianova.

1:0 Orlando (2)
1:1 Morga (58)
2:1 Siciliano (81)

0′ Partita iniziata
2′ Rigore per la Paganese immediato! Steso Galizia!
GOOOLLLLL DELLA PAGANESE!!!!! Rigore di Fava parato, ma sulla ribattuta Orlando ribadisce in rete!
15′ I tentativi di Della Penna e Tricarico, entrambi a vuoto
22′ Giallo per D’Aniello
24′ Ancora rigore per la Paganese! Tocco di mani del difensore ospite Bontà
25′ Pazzesco, ancora errore dal dischetto con Galizia che tenta un improbabile lob sul portiere: alto
32′ Intanto con Bruno sono addirittura tre gli ammoniti del Giulianova
33′ Ammonito anche Rinaldi
38′ Palla d’oro per Orlando che però fallisce il colpo del ko
45′ Tre minuti di recupero
Fine primo tempo

46′ Si riprende. Scarpa per Fava nella Pagense, Picone per Cavasini nel Giulianova
51′ Bella azione di Morga, ma la difesa vigila
58′ GOOOLLLL DEL GIULIANOVAAAA!!!! Proprio Morga, il più pericooso deisuoi, trafigge il portiere paganese per il pareggio
60′ Secondo giallo per Bontà, ospiti in dieci!
61′ Subito la Paganese reagisce inserendo Siciliano per Neglia
64′ Pazzesco, il Gialianova è in nove. Fuori anche Terrenzio
69′ Anche la Paganese in 10, secondo giallo per Rinaldi
70′ La Paganese sta assediando gli avversari tutti ritirati nella propria area
71′ La Paganese inserisce anche Pepe per Acoglanis
81′ GOOOOOOOLLLLL DELLA PAGANESEEEEE!!!!! Siciliano mette il sospirato vantaggio!
90 Addirittura 5 i minuti di recupero
90+5′ Finita! La Paganese ottiene 3 punti importantissimi, anche alla luce della sconfitta del Perugia. Ma il Catanzaro fa paura