Europa League: DIRETTA Guingamp-Fiorentina 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Guingamp-Fiorentina gara valida per la quinta giornata del gruppo K di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

EAG Guingamp-Fiorentina 1-2

Marcatori: 5′ Marin (F), 12′ Babacar (F), 44′ rig. Beauvue(G)

Ammoniti: 40′ Aquilani (F), 56′ Babacar (F), 90’+2 Savic (F)

Espulso: 43′ Basanta (F) per fallo che interrompe una chiara occasione da goal.

EAG Guingamp: 1 Lossl, 2 Jacobsen, 4 Sankoh, 15 Sorbon, 29 Kerbrat, 5 Diallo, 12 Beauvue, 18 Mathis (C), 23 Pied, 24 Yatabaré, 21 Marveaux. All.: Gourvennec. A disposizione: 16 Guichard(PO), 3 Angoua, 6 Baca, 10 Sankharé, 26 Giresse, 8 Schwartz, 13 Mandanne.
ACF Fiorentina: 12 Tatarusanu, 4 Richards, 19 Basanta, 40 Tomovic, 5 Badelj, 6 Vargas (C), 10 Aquilani, 16 Kurtic, 32 Lazzari, 8 Marin, 30 Babacar. All.: Montella. A disposizione: 1 Neto, 15 Savic, 28 Alonso, 34 Mancini, 11 Cuadrado, 20 Borja Valero, 72 Ilicic.

Recupero: 1’pt e 3’st

Note: Al 89′ annulato un goal a Diallo (G) per fuorigioco.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Fiorentina con il completo bianco da trasferta, maglia rossa con risvolti neri, pantaloncini neri  e calze rosse per i francesi.

3′ Subito una bella azione di Marin, che prova ad angolare il tiro mettendo a lato.

5′ GOOOOL!! La Fiorentina aveva sbagliato un goal già fatto con Babacar che aveva provato un diagonale, trovando la parata di tacco del portiere Lossl a salvare, ma sul proseguo dell’azione è arrivato il tocco di Aquilani per la fucilata vincente di Marko Marin!!

12′ GOOOL!!! Lancio di Badelj sulla destra per Vargas che controlla elegantemente e mette in mezzo un pallone rasoterra che Babacar spinge in rete con un bel piatto destro, Lossl non può  nulla e siamo già due a zero viola!!

16′ Provano timidamente a reagire i francesi, shockati dai due goal dei viola.

20′ Azione insistita del Guingamp, vanificata dal fallo commesso da Yatabaré.

28′ Tiro dalla grandissima distanza di Lazzari, riprende posizione trai pali Lossl e para il tiro.

29′ Grande occasione per i francesi su una azione di Yatabaré, il quale crossa per il colpo di testa da ottima posizione di Pied, la palla si infrange sulla schiena di Richards, che può rinviare.

33′ Deviazione aerea di Diallo che Tatarusanu para.

35′ Ci prova anche Beauvue; fuori.

36′ Ancora Tatarusanu che risponde presente sul tiro di Yatabaré. Ora i francesi provano a spingere forte sull’acceleratore.

39′ Pallone che arriva sui piedi di Pied, il cui tiro termina a lato.

43′ RIGORE PER IL GUINGAMP E ROSSO A BASANTA!! Fallo di Basanta che stende Marveaux lanciato a rete, per l’arbitro è rosso e rigore!!!

44′ Beauvue sul dischetto… GOOOOL!! Palla da una parte e Tatarusanu dall’altra, il Guingamp riapre la partita!!!

45’+1 Finisce il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio, ma che dovrà giocare in dieci per tutta la ripresa.

47′ Pronti via e Yatabaré ha subito l’occasione di tirare in porta, para Tatarusanu.

48′ Bel tiro di Beauvue ma la palla è alta. Ci credono i francesi.

49′ Azione sulla sinistra di Vargas, che libera al tiro dalla parte opposta Kurtic, conclusione respinta da un difensore transalpino.

51′ Doppio cambio viola: Savic e Cuadrado entrano al posto di Lazzari e di Marin.

55′ Ora soffre la Fiorentina.

57′ Occasione ancora per Beauvue che entra in area e prova un tiro sporco sul primo palo, non riusciendo ad inquadrare la porta gigliata.

59′ Ennesimo cross dalla destra di Yatabaré, Diallo colpisce di testa dimenticato da Micha Richards, mandando però il pallone a lato.

67′ Serie di angoli guadagnati dal Guingamp; si gioca quasi ad una porta sola.

69′ Entra anche Marcos Alonso, che prende il posto di Badelj.

72′ Sbaglia il rinvio Tataeusanu, palla a Marveaux che tocca a Beauvue, il cui tiro termina però alto sulla traversa.

73′ Ancora Beauvue che va al tiro da posizione defilata, palla tra le braccia di Tatarusanu.

75′ Punizione praticamente dal limite dell’area di Vargas che colpisce sulla schiena l’ultimo componente della barriera francese e termina in calcio d’angolo.

76′ Dall’angolo arriva il pallone a Tomovic, che cincischia e mette fuori: rimessa dal fondo.

77′ Gran tiro di Marveaux messo in angolo da Tatarusanu.

78′ Clamorosa traversa a porta spalancata colpita da Yatabaré di testa con Tatarusanu, che era uscito clamorosamente a farfalle e sarebbe stato battuto.

82′ Tiro di Mathis che Tomovic devia in angolo.

83′ L’arbitro sorvola su un fallo in area di Tomovic su Schwartz.

85′ Clpo di testa fuori di Beauvue, sulla seconda uscita a farfalle di Tatarusanu.

84′ Ancora un diagonale pericolosissimo di Beauvue, palla che termina a lato.

89′ Diallo insacca, mettendo il pallone sotto le gambe di Tatarusanu, ma è fuorigioco ed il goal è annullato.

90’+3 Ultimo brivido per la viola su una punizione di Schwartz che termina alta sulla traversa.

90’+3 Finisce la partita. La Fiorentina ottiene il primo posto nel girone.