Serie A: DIRETTA Chievo-Lazio 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Chievo-Lazio, gara valida il primo anticipo della tredicesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

ChievoVerona-Lazio 0-0

Marcatori:

Ammoniti: 54′ Cesar (C)

ChievoVerona: (4-4-2) Bizzarri; Frey, Gamberini, Cesar, Zukanovic; Izco, Hetemaj, Radovanovic, Birsa; Paloschi, Meggiorini. All.: Maran. A disposizione: Bardi, Seculin, Sardo, Dainelli, Biraghi, Cofie, Bellomo, Mangani, Botta, Maxi Lopez, Lazarevic, Pellissier.
Lazio: (4-3-3) Marchetti; Basta, De Vrij, Radu, Braafheid; Gonzalez, Biglia, Parolo; Candreva, Djordjevic, Mauri. All.: Pioli. A disposizione: Berisha, Strakosha, Konko, Novaretti, Cana, Ledesma, Onazi, Felipe Anderson, Keita, Ederson, Klose.

Recupero: 0’pt e 4’st

7′ Destro debole di Hetemaj, parata facile di Marchetti.

8′ Cross di Candreva, si avventa Djordjevic ma la difesa riesce a mettere in angolo.

11′ Sponda di Mauri per Parolo che tira di prima, mettendo la palla di poco fuori. Bella azione dei biancocelesti.

19′ Zukanovic devia un pallone messo in mezzo su punizione, facile la presa di Marchetti.

21′ Punizione di Biglia che termina alta.

24′ Tiro di De Vrij parato in due tempi da Bizzarri.

28′ Bel cross di Birsa su cui non ci arriva di un soffio Meggiorini.

30′ Ancora un cross di Candreva, Parolo va in anticipa ma struscia solo il pallone con il sinistro e la sfera termina a lato.

34′ Azione confusa del Chievo, Paloschi ci prova e riesce a guadagnare un angolo. Dal corner arriva un colpo di testa di Gamberini che rimbalza a terra e termina alto.

39′ Tiro di Biglia che si abbassa, respinge Bizzarri con i pugni serrati.

45′ Fine primo tempo

46′ Si riparte. Nessun cambio.

58′ Secondo tempo che per ora offre gioco e nessuna emozione.

60′ Felipe Anderson prende il posto di Candreva.

61′ Prima emozione della ripresa: cross di Zukanovic per Izco che stoppa di petto e spara sull’esterno della rete.

66′ Pellissier prende il posto di Meggiorini.

71′ Botta di Mauri che Bizzarri va a deviare in angolo.

78′ Keita prende il posto di Mauri.

80′ Entra anche Bellomo, che prende il posto di Birsa.

81′ Traversone di Keità che pesca Djrordjevic, ma la sua girata è sbilenca.

82′ Entra Klose al posto di Djordjevic.

83′ Maxi Lopez entra al posto di Paloschi.

88′ Prova a piazzare il colpo di testa De Vrij, Bizzarri si distende e mette in angolo.

90′ Finisce la partita. Deludente zero a zero.