Europa League: DIRETTA Napoli-Slovan Bratislava 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Napoli-Slovan Bratislava gara valida per la sesta giornata del gruppo I di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Slovan Bratislava 3-0

Marcatori: 6′  Mertens, 16′ Hamsik, 75′ Zapata

Ammoniti: Hudak

NAPOLI (4-2-3-1) Andujar; Maggio, Koulibaly, Britos, Ghoulam; Inler, Gargano; Mertens, Hamsik, Callejon; Duvan. A disposizione: Rafael, Henrique, De Guzman, Jorginho, Mesto, David Lopez, Higuain. Allenatore: Rafael Benitez

SLOVAN BRATISLAVA (4-2-3-1):Perniš; Čikoš, Hudák, Gorosito, Jablonský; Kolčák, Štefánik; Žofčák, Milinković, Kubík; Peltier. A disposizione: Poláček, Sipľak, Vrablec, Gašparovic, Fořt, Halenár, Ďuriš. Allenatore: Jozef Chovanec.
Recupero:

La diretta

0′ Comincia la partita

3′ Subito Mertens che prova a far partire Zapata che però non si accorge del suggerimento

5′ Ancora Zapata protagonista con un cross da sinistra: Pernis coi pugni allontana la sfera

6′ GOOOL del Napoli che segna con Mertens servito da Hamsik e sblocca il match dopo appena 5 minuti

8′ Si complica subito la partita per lo Slovan che sembra aver accusato il colpo

10′ Hamsik prova a entrare in ‘ area ma poco prima il pallone gli viene rubato, Benitez avrà sicuramente caricato a dovere i suoi giocatori per questa aprtita

11′ Insiste Zapata sta volta con un tiro centrale che supera però la traversa di Pernis

13’ Callejon non aggancia il bel passaggio di Zapata che però riesce a recuperare palla e a tirare verso lo specchio, corner del Napoli che sta spingendo  forte

16′ GOL e raddoppio del Napoli che segna con Hamsik su punizione, e che punizione

19′ Si fa decisamente più facile ora per il Napoli che dopo aver segnato due gol può attaccare con meno foga, senza però abbassare la guardia

23′ Possesso prolungato ora del Napoli che ha il perfetto controllo della partita

26′ Gorosito in chiusura su Callejon che era stato servito perfettamente da Mertens. Il San Paolo anche se deserto comunque si fa sentire

28′ Callejon servito da hamsik concludo sul lato esterno della rete : scatenati davvero gli attaccanti azzurri

30′ Mertens mette il pallone dentro l’area e Zapata per poco non lo aggancia e segna il terzo gol

31′ Ancora Callejon con una diagonale di destro che mette a dura prova le abilità di Pernis il quale però riesce in qualche modo a ribattere e ad anticipare Zapata che stava arrivando da dietro

34′ Prova a farsi vedere Milinkovic sulla destra, tiro debole che finisce fuori

36′ Botta di Inler da fuori area col sinistro, palla fuori per un ciuffo d’erba

40′ Gargano scarica su Zapata che però non è un buon calciatore dalla distanza e il suo tiro finisce fuori

42′ Fuorigioco di Peltier che era partito in anticipo sulla punizione di Milikovic

44′ Ammonito Hudak per fallo su Zapata

45′ Finisce il primo tempo, rimanete con noi per la ripresa

46′ Comincia la ripresa

49′ Mertens si liebra sulla sinistra , fa tunnel all’ avversario e al momento di tirare, evidentemente stanco calcia molto piano e Pernis para senza problemi

53′ Andujar per poco non lascia entrare il pallone nella sua porta uscendo troppo in fretta; Kolcak per fortuna calcia alto

56′ Hamsik anticipato sul suggerimento di Zapata, che Napoli in forma!

59′ maggio da fuori area prova la sciabolata e Pernis controlla agevolmente

62′ Sinistro di Cikos appena dentro l’area: Andujar deve solo controllare che il pallone esca fuori

63′ Mertens dal limite !! Pernis risponde coi pugni e mettendola in corner

65′ Fuori Mertens dentro guzman per il Napoli, Fuori Zofcak e dentro Duris nello Slovan

69′ duris anticipato da britos che poi commette anche fallo sul difensore

73′ Fuori Milikovic che ha inciso poco e dentro halenar

75′ GOOOOOL del Napoli che chiude definitivamente la partita con Zapata che trova finalmente la rete dopo averla cercata per tutta la partita

78′ Tra poco entrerà Higuain. Qualche minuto per l’argentino in una partita ormai chiusa

80′ Fuori Zapata e dentro “el pipita”

85′ Tiro di Gorosito : pallone che quasi in curva. Inguardabile

89′ Peltier a terra e gioco fermo

90′ Concessi 3 minuti di recupero perfettamente inutili

93′ Finisce 3 a 0 per il Napoli che batte lo Slovan