entella

Serie B: DIRETTA Virtus Entella-Modena 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Virtus Entella-Modena, gara valida il recupero della quattordicesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Virtus Entella-Modena 1-1

Marcatori:10′ Zoboli (M), 39′ Litteri (VE)

Ammoniti: 41′ Pinsoglio (M), 54′ Iacoponi (VE), 59′ Cesar (VE), 69′ Zoboli (M)

Virtus Entella: (4-3-3) Paroni; Iacoponi, Cesar, Russo, Belli; Volpe, Troiano, Cecchini; Costa Ferreira, Litteri, Botta. All.: Prina.
Modena: (4-4-2) Pinsoglio; Nardini, Nizzetto, Ferrari, Gozzi, Cionek, Schiavone, Signori, Zoboli, Granoche, Rubin. All.: Novellino.

Recupero: 1’pt e 3’st

8′ Tiro di Costa Ferreira deviato che termina in angolo.

9′ Ancora un tiro di Troiano, palla alta.

10′ GOOOOOL!!! Zoboli porta in vantaggio il Modena su una azione d’angolo, colpo ti testa del terzino e rete!!

17′ Dopo il goal del Modena, l’Entella fatica a reagire, pur tenendo bene il possesso della palla.

20′ Eccola l’occasionatissima per il Modena, con Troiano che tira un rasoterra centrale che Pinsoglio respinge, arriva Mazzarani sulla respinta, che mette fuori.

21′ Si scuote l’Entella e Costa Ferreira impegna ancora Pinsoglio, Rubin mette in angolo.

22′ Dal corner, Pinsoglio mette in angolo il colpo di testa di Cesar.

25′ Buona Entella, nonostante lo svantaggio.

26′ Rasoiata di Nardini, Paroni la blocca.

28′ Rincula un po’ l’Entella ed è ancora Modena pericoloso con Nardini che scarica per Signori, tiro smorzato e parato da Paroni.

38′ Diagonale di Costa Fereira da dentro l’area, si distende Pinsoglio e mette in angolo.

39′ GOOOOL!!! Pareggio dell’Entella con Litteri, che insacca di testa su un cross dalla sinistra di Mazzarani, male in uscita Pinsoglio e molto male anche Cionek che si fa sovrastare da Litteri!!

41′ Ancora Entella con Troiano, il cui tiro termina largo alla destra di Pignoglio. Il portiere poi perde tempo sul rinvio e viene ammonito: era diffidato e salterà la gara con il Trapani.

45′ Ancora occasione per l’Entella ma Costa Ferreira è sbilanciato e manda il pallone alle stelle.

45’+1 Fine primo tempo.

51′ Cambia l’Entella: Lanini al posto di Mazzarani.

54′ Proprio Lanini prova il tiro su punizione, la palla scende ma Pinsoglio non si fa sorprendere e blocca la sfera.

55′ Cambia anche il Modena: entra Luppi che prende il posto di Nardini.

61′ Ruba palla Literri, Costa Ferreira trova il piro da fuori ma Pinsoglio blocca la sfera.

63′ Secondo cambio dei canarini: Martinelli prende il posto di Schiavone.

67′ Novellino esaurisce i cambi: entra Beltrame e fuori Ferrari.

70′ Ancora un tiro di Lanini su punizione, questa volta la palla non inquadra la porta difesa da Pinsoglio, terminando la sua corsa sul fondo del campo.

71′ Signori entra in area e prova a beffare Paroni in uscita con un tocco d’esterno sul primo palo; la palla finisce sull’esterno della rete.

73′ Tiro di Beltrame, si distende e respinge Paroni.

75′ Secondo cambio per mister Prina; entra Di Tacchio al posto di Gennaro Volpe.

78′ Rasoterra di Costa Ferreira che si perde sul fondo.

81′ Ultimo cambio della gara: entra Vallagussa al posto di Litteri.

84′ Cross di Gozzi, Signori fa sponda e per poco un difensore ligure non fa autorete.

90’+4 La partita finisce uno a uno.