Serie A: DIRETTA Napoli-Parma 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Napoli-Parma, gara valida il secondo anticipo del giovedì della sedicesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Parma 2-0

Marcatori: 18′ Zapata (N), 30′ rig. Mertens (N)

Ammoniti: 29′ Gobbi (P), 34′ Galloppa (P), 47′ Santacroce (P), 49′ Britos (N), 81′ Pedro Mendes (P)

Napoli: (4-2-3-1) Rafael; Maggio, Britos, Henrique, Ghoulam; Gargano, David Lopez; Callejon, Hamsik, Mertens; Zapata. All.: Benitez. A disposizione: Andujar, Colombo, Mesto, Koulibaly, Inler, Jorginho, De Guzman, Luperto, Radosevic, Higuain.
Parma: (3-5-2) Mirante; Santacroce, A. Lucarelli, Paletta; Gobbi, Mauri, Acquah, Galloppa, De Ceglie; Cassano, Palladino. All.: Donadoni. A disposizione: Iacobucci, Cordaz, Pedro Mendes, Costa, Rispoli, Felipe, Bidaoui, Ristovski, Lucas, Lodi, Mariga, Belfodil.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Inizia la partita. Spalti semivuoti al “San Paolo”.

3′ Difesa del Parma che guarda Callejon entrare in area e cercare il tiro a giro; palla alta.

6′ Uno-due  tra De Ceglie e Cassano, ma l’ex terzino della Juventus finisce in fuorigioco.

14′ Destro di Mertens dalla distanza, devia Alessandro Lucarelli e sarà angolo per il Napoli.

15′ Colpo di testa di Henrique con il pallone che si perde a lato.

18′ GOOOL!! Paletta non riesce a tenere Zapata, che si gira e conclude, mandando il pallone rasoterra nell’angolino, battendo l’incolpevole Mirante!!! Disastrosa la marcatura di Paletta su Zapata!!

24′ Tiro di Cassano con il pallone che termina a lato.

29′ RIGORE PER IL NAPOLI!! Disastro di Gobbi, che si fa saltare con un pallonetto da Callejon ed allora lo stende!!!

30′ Mertens dal dischetto… GOOOOL!!! Tira malissimo Mertens, Mirante la prende ma non la trattiene e siamo due a zero!!

35′ Punizione battuta da Mertens, che trova il colpo di testa di Britos, palla che termina alta sulla traversa.

43′ Punizione di Cassano che termina altissima sulla traversa.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende con Rispoli che ha preso il posto di De Ceglie.

47′ Zapata ruba palla ad Alessandro Lucarelli, ma si allunga troppo il pallone e Mirante riesce a fermarlo in uscita.

55′ Ghoulam prova il tiro in diagonale da posizione defilata, si allunga para Mirante.

56′ Callejon serve Zapata che entra in area e cerca il tiro sul secondo palo, Mirante para con una mano.

57′ Lodi prende il posto di Galloppa.

60′ Callejon si allarga e prova un tiro di mezzo esterno, che termina alto sulla traversa.

64′ Entra De Guzman che prende il posto di Mertens.

65′ Callejon mette giù il pallone in area e cerca il primo palo, la aspetta lì e respinge il portiere Mirante.

69′ Entra Higuain al posto di Zapata.

71′ PALO clamoroso di Lodi, dopo che Cassano era stato fermato da un difensore, Lodi ha ripreso il pallone in uscita dall’area ed ha tirato sul secondo palo, colpendo il legno, poi la sfera schizza sulla schiena di Rafael e termina in angolo.

72′ Contropiede di Higuan che tira in diagonale, Mirante respinte con una mano, arriva Callejon ma il tiro è ribattuto.

75′ Entra Pedro Mendes al posto di Santacroce.

78′ Entra anche Jorginho che prende il posto di Callejon.

89′ Ultimi minuti di gara con ritmi dimessi.

90’+2 Tiro di Hamsik che Mirante non trattiene, arriva Higuain che segna, ma era in fuorigioco.

90’+3 Finisce la partita.