Amichevole: DIRETTA Milan-Real Madrid 4-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Milan-Real Madrid test amichevole dei rossoneri di mister Filippo Inaghi, valido per il Dubay Football Challenge, che si giocherà allo stadio “7he Seven” di Dubai. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Milan-Real Madrid 4-2

Marcatori: 23′ Menez (M), 30′ El Shaarawy (M), 35′ Cristiano Rolando (RM), 49′ El Shaarawy (M), 73′ Pazzini (M), 83′ rig. Benzema (M)

Ammoniti: 68′ Kroos (RM), 71′ Carvajal (RM) e Pepe (RM)

Milan: Diego Lopez; Bonera, Mexes, Alex, Albertazzi; Montolivo, De Jong, Muntari; Bonaventura, Menez, El Shaarawy. All.: F. Inzaghi. A disposizione: Abbiati, Agazzi, Alex, Rami, Zaccardo, Armero, Essien, Poli, Saponara, Mastour, Niang, Pazzini.
Real Madrid: Navas; Arbeloa, Varane, Nacho, Fabio Coentrao; Isco, Khedira, Illaramendi; Jesé, Hernandez, Cristiano Ronaldo. All.: Ancelotti. A disposizione: Casillas, Pacheco, Pepe, Kroos, Benzema, James Rodriguez, Bale, Carvajal, De Tomas, D. Llorente, M. Llorente.

Recupero: 1’pt e 2’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali della gara amichevole che inizierà tra circa mezzora.

0′ Le squadre sono nel tunnel e stanno per entrare in campo.

0′ Viene eseguito l’inno degli e Emirati Arabi Uniti.

0′ Il Milan batte il calcio d’inizio della partita. Milan che gioca con la tenuta rossonera, calzettoni e calzoncini neri, completo bianco per il Real Madrid.

5′ El Shaarawy ruba palla e scarica a Menez, che prova a chiudere il triangolo ma la difesa madrilena chiude. Successivamente prova un tiro De Jong ma è facile la parata di Navas.

11′ Real Madrid abbastanza svagato, mentre il Milan gioca con più voglia.

12′ Bonaventura prova a colpire di testa, ma è ben marcato e non colpisce bene, così è facile la presa di Navas.

16′ Palla in profondità di Khedira per Hernandez, che si allunga troppo il pallone sullo stop e poi spara su Diego Lopez in uscita.

17′ Destro a giro di Izco su cui rischia la paperona Diego Lopez, che non trattiene goffamente il tiro e costringe Mexes a salvare in rovesciata.

23′ GOOOL!! Clamoroso errore su retropassaggio di Nacho che mette in porta Menez, il quale esegue una finta e mette facilmente in rete!!! Goal letteralmente regalato dal Real Madrid!!!

26′ Sinistro potente di Montolivo, Navas mette in angolo con un tocco che l’arbitro però non vede e non concede l’angolo.

27′ Errore ancora di Diego Lopez in uscita, Khedira anticipa sia il portiere che Zapata ma si allunga il pallone ed alla fine De Jong salva quasi sulla riga.

30′ GOOOL!! Difesa del Real Madrid che lascia campo ad El Shaarawy, il quale ha tutto il tempo di prendere la mira e mettere il pallone nell’angolino basso, con una rasoiata!!

33′ Hernandez prova a convergere ed a tirare, Albertazzi tocca il pallone che finisce in angolo.

34′ Destro da fuori area di Illaramendi che trova la deviazione di Cristiano Ronaldo e termina sul fondo.

35′ GOOOOOL!!! Cristiano Ronaldo segna su un contropiede impostato da Hernandez, Zapata è in ritardo ma sopratutto Diego Lopez è posizionato malissimo e prende goal sul suo palo!!! Diego Lopez pessimo quest’oggi!!

36′ Menez entra in area e prova un tiro in diagonale che Varane mette in angolo.

39′ Diagonale di Montolivo, marcato malissimo da Fabio Coentrao, Navas si distende e respinge il tiro.

45′ Destro di Bonaventura che termina a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte con svariati cambi nelle due squadre. Vediamo in campo, tra gli altri, Bale, Benzema, Pazzini, Alex e Poli.

47′ Anche Casillas, Kroos, Armero e Zaccardo sono in campo in questa ripresa. C’è anche Essien che prova un tiro che finisce sul fondo.

48′ In campo c”è ancora El Shaarawy, che salta Izco e cerca il secondo palo ma Casillas mette il piede e devia in angolo.

49′ GOOOOL!! Dormita ancora di un pessimo Nacho, Poli scarica all’indietro per El Shaarawy, che si porta la palla sul sinistro e fredda Casillas con un tiro potente!!!

50′ Difesa del Real che si è completamente smagliata, Bonaventura va al tiro ma Casillas ci mete una pezza.

53′ Milan che lascia troppo spazio a Jesé che riesce a tirare sul primo palo, Diego Lopez è sorpreso ma il palo lo salva, arriva Benzema che a porta vuota mette clamorosamente alto.

55′ Bella palla in area di James Rodriguez per Benzema, chiude in angolo Alex con una scivolata puntuale.

56′ Mezza trattenuta in area di Poli su Jesé, non punita dal direttore di gara.

57′ Nel Milan c’è spazio anche per Agazzi, che prende il posto di un pessimo Diego Lopez. In campo anche Niang al posto di Bonaventura.

59′ Tiraccio di Bale, facile la parata di Agazzi.

60′ Destro di Bale sul primo palo, Agazzi mette in angolo. Dal corner, colpo di testa di Pepe troppo tenero, Agazzi blocca.

63′ Mexes si prende un rischio inutile, passando di testa all’indietro di testa ad Agazzi, che per poco non viene anticipato, dalla parte opposta è impreciso il tiro di Niang.

64′ Doppio cambio madrileno: entrano De Tomas e Marcos Llorente al posto di Isco e di Jesé.

66′ Cross per la testa di Bale, che mette alto sulla traversa. Mentre El Shaarawy è rimasto a terra in preda a crampi.

68′ Entra Saponara al posto di El Shaarawy.

73′ GOOOL!! Cross dalla destra di Njang che pesca la testa di Pazzini, Pepe marca le farfalle e così l’attaccante rossonero non ha problemi a mettere nell’angolino il pallone del quattro a uno!!

75′ James Rodriguez libera De Tomas, che riesce a saltare Mexes ma non Armero, che chiude in calcio d’angolo.

76′ James Rodriguez si libera per il tiro a giro, non riuscendo ad inquadrare la porta di Agazzi.

77′ Entra anche Mastour che prende il posto di Muntari.

82′ RIGORE PER IL REAL MADRID!!! Entrata ingenua e scomposta di Niang in area su Nacho e rigore netto!!!

83′ Benzema va dal dischetto… GOOOOL!! Agazzi intuisce ma non riesce a prendere il tiro angolato del francese!!

85′ Benzema trova il tiro in area di rigore Mexes riesce a mettere in angolo con la pianta del piede.

87′ Sinistro dalla distanza di James Rodriguez e pallone che si perde alto sulla traversa.

89′ Destro di Pazzini ma pallone che finisce altissimo.

90’+1 Tacco di Benzema per la sventola centrale di Bale, Agazzi respinge con i pugni.

90’+2 Ancora un sinistro di Bale respinto da Agazzi, arriva James Rodriguez che tira ma mette a lato.

90’+2 Finisce la partita. Il Milan vince ancora una volta il “Dubai Challenge”.