Coppa Italia: DIRETTA Milan-Sassuolo 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Milan-Sassuolo, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Milan-Sassuolo 2-1

Marcatori: 38′ Pazzini (M), 63′ rig. Sansone (S), 86′ De Jong (M)

Ammoniti: 62′ Zapata (M), 66′ Missiroli (S), 75′ Biondini (S), 84′ P. Cannavaro (S), 90’+2 Antei (S)

Milan: (4-3-3) Abbiati; Abate, Alex, Zapata, De Sciglio; Poli, De Jong, Bonaventura; Cerci, Pazzini, El Shaarawy. All.: F. Inzaghi. A disposizione: Diego Lopez, Agazzi, Albertazzi, Bonera, Rami, Zaccardo, Essien, Montolivo, Saponara, Menez, Mastour, Niang.
Sassuolo: (4-3-3) Consigli; Longhi, P. Cannavaro, Antei, Vrsaljko; Biondini, Chibsah, Missiroli; Sansone, Floccari, Pavoletti. All.: Di Francesco. A disposizione: Pomini, Polito, Gazzola, Ariaudo, Bianco, Terranova, Magnanelli, Brighi, Zaza, Floro Flores, Berardi.

Recupero: 1’pt e 3’st

Note: Al 45′ è stato annullato un goal a Vrsaliko (S) per fuorigioco.

0′ Inizia la partita. Primo pallone battuto dal Milan.

2′ Prova a girarsi in area Floccari, ma non riesce ad impattare il pallone.

5′ Sponda di Cerci per Poli, che se lo manda sparando altissimo, ma era stato segnalato fuorigioco.

14′ Angolo per il Sassuolo, colpo di testa di Sansone e palla a lato.

18′ Verticalizzazione di Floccari per Sansone, Abate lo anticipa e mette in angolo, rischiando qualcosa.

24′ Lancio per cerci che prova un tiro al volo in scarsa coordinazione, respinge Pomini.

28′ Occasione Sassuolo con Pavoletti che anticipa tutti e batte a rete, pallone che termina di poco sul fondo.

31′ Cross di De Sciglio, anticipato Pazzini.

36′ Bonaventura per Pazzini, che gira a rete un rasoterra che non trova l’angolo basso alla sinistra di Pomini.

37′ Ancora Milan con El Shaarawy che tira, palla che termina alta.

38′ GOOOOL!!! Cross di Abate dalla destra e girata vincente di Pazzini, che manda il palone a rimbalzare per terra e quindi infondo al sacco!!!

40′ Problema muscolare per De Sciglio, si scalda Bonera.

41′ PALO di Cerci, che prova una girata ma la palla sbatte sul legno, successivamente arriva Pazzini sul pallone ma era fuorigioco.

45′ Da azione da calcio piazzato, arriva il goal di Vrsaliko, ma tutto è invalidato per fuorigioco.

45’+1 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio di un goal.

46′ Si riparte con Bonera al posto di De Sciglio.

49′ Pomini mette in angolo il colpo di testa pericolosissimo di un volenteroso Pazzini.

50′ Dalla parte opposta, tiro di Sansone parato da Abbiati.

55′ Pavoleti anticipa Zapata e prova a girare a rete, pallone che termina a lato di nulla.

57′ Azione di Cibsah che arriva al tiro in area, conclusione smorzata che arriva tra le braccia di Abbiati.

60′ Tiro di Pazzini respinto da Pomini.

62′ RIGORE PER IL SASSUOLO!!! Fallo di Zapata su Pavoletti che gli aveva rubato il tempo!!! Il Milan protesta e chiede un fallo precedente di Pavoletti su Zapata, clamoroso!!!

63′ Sansone sul dischetto… GOOOOL!! Piattone centrale e debole, Abbiati si tuffa e la palla si infila!! Come in campionato ha pareggiato Sansone!!!

65′ Tiro debole di Cerci, blocca Pomini.

67′ Punizione velenosa di Cerci, Pomini mette in angolo.

69′ Va a vuoto clamorosamente Alex, Sansone si avventa sul pallone ma lo anticipa Abbiati e mette in angolo, poi è Antei a provarci di testa, ancora para Abbiati.

74′ Svirgolata di Zapata che sfiora una autorete comica.

76′ Pallone messo in mezzo da Bonaventura su punizione, arrivano Zapata e De Jong ma tocca anche Pavoletti ed è angolo.

80′ Sinistro dalla distanza di Floccari, blocca facilmente Abbiati.

82′ Secondo cambio nel Milan: fuori Cerci e dentro Montolivo.

85′ Primo cambio del Sassuolo: entra Zaza che prende il posto di Pavoletti.

86′ GOOOOL!! Angolo per il Milan, girata di Poli che si stampa sulla traversa e De Jong mette dentro la ribattuta!!! Milan di nuovo in vantaggio!!!

87′ Escono Cibsah e Sansone, in campo Berardi e Floro Flores.

89′ Tiraccio altissimo di Paolo Cannavaro.

90’+3 La partita è finita con la vittoria due a uno del Mlan.