Primavera: diretta Brescia-Verona 1-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Brescia-Hellas Verona gara valida per la quindicesima giornata, seconda del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Brescia-Hellas Verona 1-2 (0-1 pt)

Marcatori: 23′ Cappelluzzo (V), 78′ rig. Speri (V), 89′ Masperi (B)

BRESCIA: Tognazzi; Rizzoli, Forlani, Cistana, Venturi; Comotti, Bondioli, Provenzano; Bithiene, N’Diaye, Strada.
VERONA: Ferrari; Perini, Rossi, Boni, Boateng; Sall, Checchin; Bearzotti, Speri, Gilli; Cappelluzzo.

2′ Conclusione alta di Bearzotti.

9′ Grande occasione per Bearzotti che, a porta vuota, si fa deviare la conclusione in corner.

11′ Colpo di testa di Boni: alto di poco.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verona in vantaggio!! Cappelluzzo sblocca la gara.

30′ Tiro di Speri, blocca Tognazzi.

33′ Conclusione del Brescia con N’Diaye che trova attento Ferrari.

38′ Destro dal limite di Strada, risponde con i pugni Ferrari.

44′ Conclusione alta di Bearzotti.

58′ Sinistro di Provenzano che guadagna un angolo.

62′ Cambio Brescia: N’Diaye lascia il posto a Gullotta.

69′ Secondo cambio per il Brescia: esce  Comotti, dentro Masperi.

70′ Tiro alto di Cappelluzzo.

74′ CALCIO DI RIGORE per il Verona!! ESPULSO il portiere Tognazzi autore del fallo.

75′ Cambio per il Brescia: fuori Bithiene, dentro Ravelli.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio Verona con il rigore trasformato da Speri.

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il Brescia accorcia le distanze. Gol di Masperi.