Coppa Italia: DIRETTA Milan-Lazio 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Milan-Lazio, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Milan-Lazio 0-1

Marcatori: 38′ rig. Biglia (L)

Ammoniti: 39′ Cana (L), 63′ Rami (M), 84′ Keita (L)

Espulso: 44′ Cana (L) per doppia ammonuzione

Milan: Abbiati; Abate, Alex, Rami, Albertazzi; Poli, Montolivo, Muntari; Cerci, Pazzini, Menez. All.: F. Inzaghi. A disposizione: Diego Lopez, Gori, Zaccardo, Calabria, De Santis, Armero, Essien, Van Ginkel, Suso, Honda, Mastour.
Lazio: Berisha; Konko, Cana, Mauricio, Radu; Onazi, Biglia, Cataldi; Parolo; Keita, Klose. All.: Pioli. A disposizione: Marchetti, Strakosha, Basta, Novaretti, Peirerinha, Price, Ledesma, Mauri, Gonzalez, Ederson, Candreva, Palombi.

Recupero: 0’pt e 5’st

Note: Al 68′ è stato annullato un goal a Pazzini (M) ed al 90’+2 è stato annullato un goal di Cerci (M)

0′ Squadre in campo.

0′ Inizia la partita con il primo pallone calciato dal Milan. Padroni di casa con la classica maglia rossonera, pantaloncini bianchi e calzettoni neri, Lazio con la maglia bianca, pantaloncini celesti e calzettoni bianchi.

3′ Inizio abbastanza veemente del Milan.

4′ Cross di Konko per la testa di Klose, che sfiora appena, solo corner per la Lazio.

7′ Incursione di Poli che si presenta davanti a Berisha ma non riesce a trovare il tiro.

8′ Si addormenta la difesa rossonera, Klose salta Abbiati ma poi non riesce a segnarne nella porta sguarnita.

15′ Retropassaggio suicida che libera Keita solo davanti al portiere, Abbiati però è bravo ad anticiparlo con una uscita sulla trequarti.

17′ Sponda di Pazzini per Menez, che si accentra e tira, para facilmente Berisha.

18′ Salva Montolivo su Cataldi, che stava per battere a rete.

21′ Ci prova Cerci che vince fortunosamente un contrasto e prova il tiro, Konco mura la conclusione.

25′ Ripartenza della Lazio e tiro di Onazi che termina a lato.

29′ Contropiede di Menez che scarica a Pazzini, il quale si incarta e viene rimontato da Cataldi.

32′ Girata di Pazzini con Berisha che riesce a respingere; troppo centrale il tiro dell’attaccante.

33′ Calcio di punizione dal limite di Menez che prova un tiro a giro un po’ svogliaot con il pallone che si perde alto.

37′ RIGORE PER LA LAZIO!! Fallo di mano scomposto di Albertazzi!! Forse non volontario, ma il mani c’era!!!

38′ Biglia dal dischetto… GOOOOOL!!! Palla da una parte e portiere dell’altra!!!

44′ LAZIO IN DIECI!!! Secondo giallo in pochi minuti di Cana, che lascia i suoi senza un uomo per un tempo!!!

45′ Fine primo tempo. Lazio in vantaggio ma in inferiorità numerica.

46′ La gara è ricominciata con Novaretti che è entrato al posto di Cataldi.

50′ Entra Honda al posto di Muntari, mentre si è fatto male il nuovo arrivato nella Lazio, Mauricio.

51′ Colpo di testa di Alex che mette il pallone a lato. Mentre rientra Muricio, tenendosi vistosamente il costato.

53′ Nulla da fare per Mauricio, che esce in barella, entra Basta con Radu che va a fare lo stopper.

55′ Tiro di Honda che non impegna troppo severamente Berisha.

58′ Cross di Abate, non ci arriva Pazzini di testa e neanche Cerci dietro di lui. Il Milan spinge.

64′ Abate se ne va sulla sinistra e si ritrova solo davanti a Berisha, poi prova un assist ed un compagno ma Novaretti capisce tutto e chiude in angolo.

68′ Annullato un grande goal di Pazzini, che aveva girato in rete di prima impressione, ma per il direttore di gara c’è stato un controllo con la mano.

70′ Guizzo di Menez, che si accentra e fa partire un tiro impreciso, pallone alto ed abbondantemente fuori; era solo potenza.

77′ PALO clamoroso di Keita in diagonale; Abbiati era stato battuto dalla rasoiata precisissima di Keita, ma il palo a salvato il Milan dalla rete che avrebbe chiuso la gara.

78′ Van Ginkel entra al posto di Poli.

79′ Tiro dalla distanza di Onazi che trova Abbiati pronto alla presa a terra.

80′ Debutto nel Milan per Suso, che prende il posto di Albertazzi.

82′ Entra Pereirinha al posto di Konko.

89′ Girata di Pazzini centrale, blocca facilmente Berisha.

90’+1 Contropiede bianconceleste con Onazi che finta il tiro, salta il suo marcatore ma conclude a lato. Non la chiude la Lazio.

90’+2 Cerci mette in rete ma viene segnalato un fuorigioco dubbio. Seconda rete annullata al Milan.

90’+3 Tiro strozzato di Honda, Pazzini è lì come un rapace ma non riesce a toccare il tiro, che si perde a lato.

90’+5 Finisce qui. La Lazio batte il Milan con un rigore di Biglia e per Filippo Inzaghi ora diventa veramente difficile salvare una stagione, ancora una volta disastrosa per i colori rossoneri.