Coppa Italia: DIRETTA Parma-Juventus 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Parma-Juventus, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Parma-Juventus 0-1

Marcatori: 88′ Morata (J)

Ammoniti: 15′ Gobbi (P), 60′ Paletta (P)

Parma: (3-5-1-1) Mirante; Pedro Mendes, Paletta, A. Lucatelli; Galloppa, Gobbi, Mariga, Nocerino, Rodriguez; Rispoli; Palladino. All.: Donadoni. A disposizione: Iacobucci, Rossetto, Cassani, Felipe, Costa, De Ceglie, Santacroce, José Mauri, Lodi, Varela, De Souza, Pozzi.
Juventus: (4-3-3) Storari; Lichtsteiner, Chiellini, Ogbonna, Padoin; Pirlo, Vidal, Marchisio; Pepe, Fernando Llorente, Coman. All.: Allegri. A disposizione: Buffon, Rubinho, Caceres, Barzagli, Bonucci, Evra, Pogba, Pereyra, Morata, Giovinco.

Recupero: 2’pt e 3’st

0′ Inizia la partita con il primo pallone battuto dalla Juventus.

11′ Cross di Gobbi, Palladino riesce nell’anticipo ma menda la palla a lato.

13′ Allegri non è soddisfatto e manda già a scaldare Pogba.

19′ Incursione di Pepe che prova il tiro, una deviazione e sarà angolo.

20′ Primi venti minuti di partita decisamente modesti. Tiri i porta, questi sconosciuti.

22′ Ci prova dalla distanza Palladino, il cui tiro termina alto sulla traversa.

33′ Si è infortunato Pedro Mendes, entra al suo posto Fabiano Santacroce.

37′ Sinistro di Galloppa che si perde alto.

39′ Tiro al volo di Nocerino che probabilmente finiva fuori dalla parte opposta, tocca Chiellini ed è angolo.

45′ PALO di Pepe, con un cross sbagliato che aveva sorpreso Mirante, sulla respinto del legno arriva Vidal che sparacchia malamente a lato.

45’+2 Finisce il primo tempo. Zero a zero alla camomilla.

46′ Si riparte senza ulteriori cambi.

54′ Corner per la Juve, colpo di testa di Chiellini con il pallone che termina alto sulla traversa.

57′ Coman si gira e calcia sull’esterno della rete.

58′ Tiro di Rispoli che incoccia sulle gambe di Chiellini e termina in calcio d’angolo.

65′ Dorme Ogbonna sull’angolo di Galloppa, lo anticipa di testa Paletta che però mette alto sulla traversa.

70′ Pogba entra al posto di Vidal.

72′ Punizione di Pirlo centrale, blocca facilmente Mirante.

76′ Entra Morata al posto di un Coman assolutamente inconsistente.

83′ Tiro di Morata centrale, Mirante para in due tempi.

85′ Cross di Pepe, Morata non ci arriva ma Santacroce sbaglia tutto, arriva Marchisio che tira, ma è ancora Santacroce a deviare in angolo.

88′ GOOOL!! Fernando Llorente fa da sponda per Morata, che entra in area riesce a mettere in rete con un tocco sporco ma vincente!!

89′ Caceres al posto di Pepe e Varela al posto di Rispoli.

90’+3 Finisce la partita.