Primavera: diretta Fiorentina-Genoa 3-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Fiorentina-Genoa gara valida per la sedicesima giornata, terza del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Fiorentina-Genoa 3-1 (1-1 pt)

Marcatori: 13′ Gulli (G), 26′, 63′ Gondo (F), 71′ Peralta (F)

FIORENTINA: Bardini, Papini, Mancini, Gigli, Petriccione, Zanon, De Poli, Diakhate, Gondo, Bandinelli, Berardi.
GENOA: Prisco, Marghi, Franchetti, Manu, Delli Carri, Soprano, Gulli, Spoliartis, Ghiglione, Chicchiarelli, Lanzalaco.

3′ Conclusione di Gondo che manda di poco fuori.

6′ Risponde il Genoa con un colpo di testa alto di Delli Carri.

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Genoa in vantaggio!! Ha segnato Gulli.

15′ Occasione per il pareggio viola: il tiro di Gondo scheggia la traversa.

24′ Lancio ottimo per Diakhatè ma sbaglia il controllo allungandosi il pallone.

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Fiorentina!! Ha segnato Gondo!

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1.

36′ Cambio obbligato per la Fiorentina: dentro Bangu, esce Diakhatè per problemi fisici.

38′ Colpo di testa di Chicchiarelli che non trova la porta.

46′ TRAVERSA colpita da Gondo.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Durante l’intervallo c’è stato il secondo cambio per la Fiorentina: Peralta al posto di Bandinelli.

54′ Ammonito Gigli.

58′ Che occasione per il Genoa: conclusione a botta sicura di Chicchiarelli con il salvataggio sulla linea da parte di Papini.

63′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!! I viola completano la rimonta e ribaltano il risultato. Ancora Gondo il marcatore.

65′ Cambio nel Genoa: dentro Panico, esce Marghi.

66′ Giallo per Manu.

71′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva la terza rete della Fiorentina. Questa volta segna Peralta.

74′ TRAVERSA del Genoa colpita da Ghiglione.

76′ Cambio Fiorentina, l’ultimo: Boccardi al posto di Mancini.

79′ Cambio nel Genoa: dentro Ponti, fuori Chicchiarelli.

82′ Ultimo cambio tra i grifoni: entra Scannapieco per Manu.

84′ Ghiglione spreca un’ottima occasione: da buona posizione manda alto.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Fischio finale. Per le due squadre adesso testa al Viareggio Cup: GUARDA IL CALENDARIO.