Wednesday , 24 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Psv-Palermo 0-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Psv Eindhoven-Palermo gara valida per la terza giornata della fase a gironi del gruppo A del Viareggio Cup 2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Psv Eindhoven-Palermo 0-2 (0-0 p.t.)

Marcatori: 60′ Bentivegna (P), 90’+2 Scimò (P)

0′ Ecco le formazioni ufficiali della partita.

PSV Eindhoven: 1 Van Osch, 2 Abels, 3 Verstraaten, 5 Groenenduk, 6 Rommens, 7 Berden, 8 Paal, 9 Lammers, 10 Van Der Moot, 11 Hiwat, 15 Weymans. All.: Jansen. A disposizione: 16 Hooyberghs, 12 Lundqvist, 13 Peijnenburg, 14 Naciri, 17 Groeneveld, 18 Bonde, 19 Scamacca.
Città di Palermo: 1 Alastra; 15 Grozdic, 13 Pirrello, 6 Monteleone (c), 3 Pezzella, 5 Toscano, 16 Acquadro; 17 Ferchichi, 8 Palmisano, 10 Bentivegna; 9 Cucchiara. All.: Bosi. A disposizione: 12 Marson, 2 Dalia, 7 Grillo, 11 Scimò, 14 Costantino, 18 Punzi, 19 Di Maggio, 20 La Gumina, 21 Fiordilino, 23 Patané, 24 Edokpolor.

0′ Dopo gli inni nazionali, inizia la partita.

4′ Tiro altissimo di Pirello.

14′ Bentivegna va sul fondo e mette in mezzo ma è attenta la difesa olandese.

17′ Ferchichi non tira e si perde l’occasione.

28′ Zero a zero ed occasioni con il contagocce sul campo spelacchiato di Viareggio.

35′ Il Palermo fa la partita, ma porprio non si vedono occasioni.

38′ Colpo di testa di Palmisano che non riesce nella sponda a Cucciara e così Van Osch blocca.

39′ Prima grande occasione della partita con Alastra in uscita che tocca il pallone dai piedi di Berden, che si era inserito bene e prestato solo davanti al portiere.

45′ Fine primo tempo. Gara con pochissime occasioni e zero a zero quasi inevitabile.

46′ Si riprende: Hooyberghs prende il posto trai pali di Van Osch, entra anche il numero dodici Lonqvist al posto di Braden.

50′ Cucchiara tira, zappando il terreno e così mister Bosi scherza con lui chiedendo sa ha trovato il petrolio.

55′ Tiro di Pezzella, Hooyberghs para goffamente in due tempi.

57′ Il romanista Scamacca prende il posto di Van Der Moot

60′ GOOOOOL!! Ha segnato Bentivega su un tocco di un compagno che permette a Bentivegna di toccare in rete da posizione ravvicinata!!!

66′ Pressione di Cucchiara che permette a Bentivegna di andare al tiro, conclusione imprecisa e palla a lato.

71′ Dopo una punizione calciata a lato dal Palermo, assistiamo a tre cambi nel PSV.

72′ Entra anche Di Maggio nel Palermo, fuori Ferchichi.

75′ Costantino per Palmisano.

77′ Tiro di Scamacca che termina altissimo sulla traversa. Replica del Palermo ma blocca il portiere Hooyberghs.

82′ Tiro di Pezzella che si perde a lato.

87′ Patanè è entrato nelle fila del Palermo.

89′ Edokpolor al posto del capocannoniere Bentivegna.

90’+2 GOOOOOL!!! Entra cinque secondi prima e va subito a segno con un diagonale, trattasi di Alessio Scimò, il cui cambio non era stato ancora annunciato dagli altoparlanti ed ha già segnato!!