Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 11. giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Padova-Vicenza.

Marcatori: 33′ Legati (P), 88′ rig. Abbruscato (V), 90’+1 Cacia (P)

PADOVA (4-3-3): Perin; Donati, Portin, Legati, Renzetti; Bovo, Milanetto, Marcolini; Cutolo, Ruopolo, Cacia.
A disposizione: Cano, Osuji, Italiano, Jelenic, Jidayi, Cuffa, Lazarevic. All. Dal Canto.

VICENZA (4-4-2): Frison; Tonucci, Augustyn, Martinelli, Giani; Soligo, Paro, Botta, Gavazzi; Abbruscato, Tulli.
A disposizione: Acerbis, Bastrini, Zanchi, Misuraca, Alemao, Rossi, Paolucci. All. Cagni.

Arbitro: Ostinelli di Como, assistenti Bernardoni e Longo, quarto uomo Giacomelli.

4′ Tiro al volo di Marcolini deviato in angolo.

6′ Incursione di Ruopolo, pall a Bovo che crossa ma Frison respinge.

9′ Sinistro dalla distanza di Marcolini, palla alta sopra la traversa.

14′ Milanetto per Ruopolo che svirgola il tiro da posizione pericolosa. Palla a lato.

15′ Sinistraccio di Tulli che termina malamente a lato.

19′ Si è fatto male Tonucci, entra in campo Bastrini. Infortunio anche per Marcolini, ed al suo posto ecco Cuffa. Un duro scontro è costato la partita ad entrambi i giocatori; Tonucci si è rotto il setto nasale, mentre per Marcolini un duro colpo allo zigono.

24′ Punizione di Milanetto insidiosa ma centrale, para Frison.

31′ Cuffa manca il colpo di testa vincente, il Vicenza si salva in angolo

32′ Miracolo di Frison sulla zuccata ravvicinata di Cacia. Monologo patavino.

33′ Goooooool di Legati. Era nell’aria, corner di Milanetto, Legati anticipa di testa Frison e mette in rete!!

34′ Occasione subito per il Vicenza con Tulli che liscia al volo sul cross di Giani.

40′ Pasticcia la difesa del Vicenza, ma Cacia non ne approfitta.

41′ Tiro di Cacia potente ma centrale, Frison è bravo a bloccare.

45’+2 Finale di tempo a Padova con i padroni di casa meritatamente in vantaggio. Il Vicenza è stato schicciato per tutto il primo tempo e raramente a provato a tirare fuori la testa, segno evidente di una superiorità dei patavini.

46′ Inizia la ripresa.

47′ Punizione di Paro centrale, para Perin.

50′ Inserimento di Soligo, che però tira in maniera fiacca e Perin para senza patemi.

51′ Tiro di Cutolo che non troca la porta.

55′ Paolucci per Tulli nel Vicenza.

57′ Sinistro di Soligo alto.

58′ Vicino alla doppietta Legati, che prova il tiro dalla corta distanza ma non inquadra la rete.

64′ Bella sponda di Abbruscato per l’accorrente Paolucci, che spreca tutto ciccando malamente il tiro. Para Perin.

65′ Fausto Rossi per Paro nel Vicenza. Lazarevic per Ruopolo nel Padova.

69′ Ammonito Botta.

74′ Tiro fiacco di Lazarevic, para Frison.

76′ Occasione per Abbruscato, ben servito da Paolucci il bomber del Vicenza prova il tiro in diagonale, ma Perin mette ci mette la manona.

79′ Ammonito Augustyn. Il polacco era diffidato.

80′ Che occasione per il Vicenza. Paolucci ha tirato un diagonale insidioso che Perin ha toccato e la sfera ha colpito il primo palo, per poi arriva nella zona di Abbrusccato che di testa non è riuscito a spingerla in rete a porta vuota.

87′ Rigore per il Vicenza!!! Fallo di mano di Portin e giallo per il patavino!!!

88′ Abbruscato dal dischetto, goooool di Abbruscatoooo!!! Spiazzato Perin e pareggio del Vicenza!!

92′ Due minuti di recupero.

90’+1 Goooool di Caciaaaa!! Clamoroso il Vicenza si fa prendere in contropiede e Cacia mette in rete!!!

90’+2 Clamoroso Paolucci ad un passo dal due a due ma il suo tiro al volo non trova la porta

90-+3 Finita a Padova, vince il Padova in maniera clamorosa. Il Vicenza getta ancora una volta un punto al tempo scaduto.