Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’anticipo dell’undicesima giornata di Lega Pro serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Melfi-Giulianova.

Melfi-Giulianova 2-0

Marcatori: 26′ Moretto(M)55′ Scappella (M)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buon pomeriggio a tutti! Siamo collegati con Melfi dove sta per iniziare l’anticipo di Lega Pro, Melfi-Giulianova.

0′ Calcio d’inizio! Si parte.

13′ Partita lenta e povera di occasione in questa fase iniziale.

25′ Melfi pericoloso con un colpo di testa da buona posizione con la difesa che manda in angolo.

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Melfi !! Calcio d’angolo e colpo di testa di Moretto che porta in vantaggio i padroni di casa.

30′ Non c’è la reazione del Giulianova che sembra aver subito il colpo.

44′ Ammonito Orga.

47′ GOOOOOOOOL il pareggio di Picone…ma viene annullato..alzata la bandierina dal guardalinee per fuorigioco.

48′ Finisce il primo tempo. Melfi in vantaggio.

50′ Steso Picone in area….ma per l’arbitro è tutto regolare…rimessa dal fondo

55′ Goallll di Scappellaaaaaaa…….e sono 2…….

60’Ora il Melfi sembra gestire il risultato con tranquillita

65’punizione per il Giulianova ma la palla va sopra la traversa

72’D’allessandro occasione incredibile davanti alla porta…ma calcia alto

74’Quinto calcio d’angolo per il Melfi…che spreca tutto

75’ESpulso Giunta per simulazione in area di rigore..per doppia ammonizione

80’Traversaaaaaaaa del Melfi…..quasi 3

83’Il Giulianova sembra quasi arreso davanti al gioco del Melfi

88’Graziato Carbonaro da una seconda ammonizione…..con un fallo bruttissimo fuori area

90’Il 4 uomo indica 5 minuti di recupero

90’+5’La partita finisce il Melfi si aggiudica la partita