Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’undicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Empoli-Sasuolo.

Marcatori: 32′ Dumitru (E) – 48′ Masucci (S)

CRONISTA: Tomas Stocchi

EMPOLI (4-4-2) Pelagotti; Tonelli, Mori, Stovini, Regini; Buscé, Valdifiori, Moro, Saponara; Dumitru, Tavano. All. Pillon
SASSUOLO (4-3-3) Pomini; Laverone, Piccioni, Terranova, Longhi; Magnanelli, Cofie, Valeri; Masucci, Marchi, Sansone. All. Pea.

Buon pomeriggio a tutti gli amici di direttaradio.it, tra pco in campo l’ Empoli che ha voglia di riscatto dopo le prime uscite stagionali deludenti e il Sassuolo che vuole continuare a stupire.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Sassuolo

0′ Confermate le formazioni previste da entrambe le squadre

4′ Ci prova Tavano da fuori area, ma il tiro è debole e Pomini blocca

10′ Partita che si gioca prevalentemente a centrocampo con entrambe le squadre che non riescono a completare azioni pericolose

13′ Punizione di Valeri che crossa in area, ma troppo lungo per Masucci che non arriva per la deviazione

25′ Empoli che prova ad attaccare, ma l’ottima difesa del Sassuolo non permette di completare le azioni e fa ripartire la squadra in contropiede

32′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! Clamoroso errore in uscita di Pomini, su cross di Buscè, si scontra con Terranova e perde il pallone consentendo a Dumitru di depositare in rete a porta vuota

37′ Pericoloso il Sassuolo con Sansone che dalla sinistra mette un pallone pericoloso in mezzo, ma Buscè riesce ad anticipare Masucci in angolo

42′ Magnanelli batte una punizione per Piccioni che colpisce in tuffo e sfiora il palo alla destra di Pelagotti

45′ Il quarto uomo indica 1 minuto di recupero

45’+1′ Finisce il primo tempo con l’Empoli in vantaggio meritatamente, che ha provato sempre a gestire il possesso del pallone anche se con molti errori. Ma l’errore più grave è stato quello della difesa del Sassuolo che ha consentito a Dimitru di realizzare la rete dell’1-0.

45′ Tavano è pronto per iniziare la ripresa

45′ Cambio per il Sassuolo: esce Marchi per infortunio, entra Boakye

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!! Calcio d’angolo di Sansone preciso per Masucci che indisturbato colpisce di testa e insacca

50′ Azione pericolosa in contropiede di Boakye che colpisce male di destro con la palla che sfila lontana dal palo alla destra di Pelagotti

55′ Grande azione di Sansone che stoppa di petto e si coordina col destro, fuori di poco

57′ Doppio cambio per l’Empoli: escono Buscè e Dimitru, entrano Signorelli e Mchedlidze

63′ Cofie anticipa un difensore dell’Empoli e calcia di poco a lato

64′ Cambio dell’Empoli: esce Saponara, entra Pucciarelli

68′ Grande parata di Pelagotti su Sansone e palla che viene deviata da un difensore in angolo

70′ Bella azione di Mchedlidze che dopo aver saltato due uomini non trova compagni liberi al limite dell’area del Sassuolo

73′ Cambio per il Sassuolo: esce Terranova, entra Bianco

78′ Sassuolo ancora pericoloso su azione da calcio d’angolo con una serie di rimpalli davanti alla porta

80′ Cambio per il Sassuolo: esce Sansone, entra Noselli

85′ Pucciarelli serve Tavano che tira al volo, ma la palla viene deviata da un difensore

90′ Il quarto uomo indica 4 minuti di recupero

90’+2′ Dopo una serie di errori empolesi, Masucci si trova da solo davanti a Pelagotti, ma un intervento in scivolata miracoloso di Regini salva l’Empoli

90’+3′ Gol di Tavano annullato per fuorigioco, che si era trovato solo davanti al portiere dopo un errore della difesa del Sassuolo

90’+4′ Finisce la partita con il punteggio di 1-1. Pareggio del Sassuolo a inizio secondo tempo che avrebbe meritato di più contro un Empoli disattento e impreciso in ogni settore del campo.