Catanzaro-Aprilia 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 l’undicesima giornata di Lega Pro serie c2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Catanzaro-Aprilia.

Marcatori: 42′ Bugatti (C), 43′ Criaco (A), 75′ Croce (A), 80′ Papasidero (C), 88′
Bugatti (C)

TERMINA AL 97′ IL CATANZARO VINCE UNA PARTITA ROCAMBOLESCA

93′ Iovene sfiora il pareggio in pieno recupero

88′ ancora Bugatti, è 3-2

83′ Foderaro provaa riportare nuovamente in vantaggio l’Aprilia. fuori la sua conclusione.

80′ Papasidero pareggia l’incontro

75′ Croce porta l’aprilia in vantaggio

68′ Dopo uno scambio, Bugatti conclude altissimo

67′ Calderini e Iovene per l’Aprilia che sta mettendo in difficoltài padroni di casa

63′ Conclusione dalla distanza di Ulloa, respinta dai pontini

54′ Novità nel Catanzaro,entra Romeo

52′ Catanzaro in attacco ma gigliotti viene fermato in fuorigioco

48′ Aprilia con il colpo di testa di Foderaro

Si ritorna in campo. Nel Catanzaro entra Papasidero per Accursi

TERMINA IL PRIMO TEMPO 1-1

43′ Risposta immediata dell’Aprilia che perviene al pareggio con Criaco, un solo giro di lancette, tanto è durato l’entusiasmo del pubblico di casa.

42′ Bugatti di testa realizza il gol del vantaggio per il Catanzaro. Cross di Giglioli

41′ Foderaro ha sui piedi la palla dello 0-1 ma sbaglia clamorosamente; brividi per i calabresi.

40′ Ci avviciniamo ai minuti finali di questo primo tmepo. Catanzaro meglio degli ospiti che nel frattempo perdono Cruciani per infortunio

35′ Punizione del solito Squillace sul quale interviene il portiere pontino

26′ Il Catanzaro in forcing offensivo va vicinissimo al vantaggio con Squillace che riceve una respinta corta del portiere pontino, ma calcia malissimo

22′ Cambio obbligato per Cozza, entra Bugatti esce Bruzzese

15′ Catanzaro che spinge con Squillace e Carboni, l’aprilia risponde con un tentativo di Foderaro che termina alto.

9′ Punizione per gli ospiti, il tiro di Croce è centrale ed il portiere giallorosso para senza problemi.

4′ Anche il Catanzaro usufruisce del suo primo calcio d’angolo dopo un’ottima azione che Masini non è riuscito a concretizzare in rete. Sugli sviluppi del corner Carboni va vicino al gol per i calabresi.

1′ Dopo pochi secondi di gioco l’Aprilia usufruisce del primo calcio d’angolo dell’incontro, che si conclude con un nulla di fatto.