Montichiari-Casale 2-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la nona giornata di Lega Pro serie c2 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Montichiari-Casale.

Montichiari-Casale 2-3

Marcatori: 6′ Florian rig. (M); 23′ Muchetti (M); 57′ Lillo (C); 72′ Peluso rig. (C); 74′ Peluso (C)

Buon pomeriggio! Tra poco in campo Montichiari e Casale. Sopra le formazioni ufficiali.

6′ MONTICHIARI IN VANTAGGIO!!! Gol di Florian su calcio di rigore.

23′ MUCHETTI! Raddoppio del Montichiari!

45′ Risultato ineccepibile. Fine primo tempo con il Montichiari in vantaggio 2-0.

45′ Comincia ora la ripresa. Doppio cambio nel Casale: Dentro Gambadori e Buglio, fuori Napoli e Capellupo.

57′ GOL DEL CASALE! 2-1 e la partita si riapre! Gol di Lillo.

72′ CASALE IN GOL! Peluso realizza un calcio di rigore procurato da una grande sgroppata in area di Lillo.

74′ CASALE CHE PASSA IN VANTAGGIO! Ancora Peluso! Gol realizzato su punizione, ribalta la partita il Casale.

90′ Termina la partita. Una rimonta incredibile del Casale, dopo il 2-0 del primo tempo. Protagonista assoluto Peluso.