DIRETTA serie D Colligiana-Siena 1-1

Dalle ore 20.30 potrete qui seguire il risultato di Colligiana-Siena, valida per il campionato di serie D girone E.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEI RECUPERI DI SERIE D

Olimpia Colligiana-Robur Siena 1-1

Marcatori: 16′ Zane (S), 29′ Pallavisini (C)

I convocati della gara: leggi l’articolo

Formazioni Ufficiali:

Olympia Colligiana: (4-2-3-1) Corno; Massacci, Pobega, Alessandrini, Mannini; Barbero, Pietrobattista; Scortecci, M. Fontanelli, Cacchiarelli; Prandelli. All.: Carobbi. A disposizione: Squarcialupi, Menichetti, Kande, Scortecci, Spina, Faralli, G. Fontanelli, Costa, Rotesi.
Robur Siena: (3-4-3) Viola; Cason, Portanova, Giovanelli; Varricchio, Zane, Diomande, Varutti; Titone, Crocetti, Minincleri. All.: Morgia. A disposizione: Fontanelli, Mileto, Nocentini, Riva, Vergassola, Vianello, Redi, Scalzone, Bigoni.

0′ Un minuto di recupero, la Colligiana batterà il calcio d’inizio.

0′ Inizia la partita di Colle Val’Elsa. Tradizionale casacca biancorossa per la Colligiana, il Siena gioca con la maglia a scacchi bianconeri.

1′ Pronti via e Siena ad un passo dal vantaggio con Titone che prova ad angolare sul secondo palo, mettendo il pallone di poco a lato.

8′ Il Siena fa la partita in questo avvio.

9′ Ancora Robur con Zane che manda la palla a fil di traversa. Grande inizio dei bianconeri.

11′ Errore di Rascaroli clamoroso che rinvia dalla parte opposta, arriva Varrutti che spara malamente fuori. Altra grande occasione per il Siena.

13′ Ritmi alti in questi primi minuti di partita.

15′ Quarta occasione per la Robur con un gran tiro in diagonale di Titone che non inquadra la porta.

16′ GOOOOOL!! Grandissima conclusione di Zane che porta in vantaggio il Siena, ma la rete era decisamente nell’aria!!!

17′ Tiro di Palavisini che finisce alto. Primo attacco della partita della Colligiana, chiamata ora a reagire.

21′ Ancora in attacco Colligiana con Palavisini serve a Michael Fontanelli il quale prova un tiro parato da Viola.

23′ Ammonito Pobega.

25′ Titone al volo ma palla sul fondo. Sarebbe stato un goal da incorniciare.

29′ GOOOOOL!! Dormita della difesa del Siena ed arriva un gran goal della Colligiana marcato da Pallavisini, che marca con un gran tiro!!!

31′ Replica immediata della Robur con Minicleri che impegna Corno di testa.

33′ Michale Fontanelli tira verso la porta di Viola, sembra facile la parata del portiere bianconero, che si complica la vita e regala un angolo.

34′ Dalla parte opposta, tiro di Zane che questa volta viene parato da Corno.

37′ La difesa del Siena pare ballare un po’ troppo quando viene attaccata.

38′ Ci prova per la terza volta Zane, ma Corno para nuovamente.

40′ Da due passi, Crocetti la spara alto con la porta spalancata. Quanti errori sotto porta per il Siena, che per ora li sta pagando, visto il punteggio beffardo.

44′ Viola mette in angolo il tocco di testa di Palavisini arrivato da posizione ravvicinatissima.

45′ Fine primo tempo. Siena sciupone e disattento in difesa, la Colligiana sta portando a casa un punto prezioso.

46′ Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

49′ Colligiana in avanti nel secondo tempo e subito un angolo guadagnato su un tiro deviato da Giovannelli.

51′ La partita si fa fallosa: qualche intervento dei giocatori ospiti che l’arbitro non sanziona con il giallo, innesca le proteste dei tifosi senesi.

53′ Brutto inizio di ripresa del Siena, che sembra molto contratto.

54′ C’è un cambio: Bigoni entra al posto di Crocetti.

60′ Primo quarto d’ora della ripresa che vede sempre il punteggio di uno a uno ed una partita mento intensa rispetto al primo tempo.

61′ Ancora un cambio nel Siena: Redi entra al posto di Diomade.

65′ La Colligiana prova a rendersi pericolosa, mentre il Siena combina pochissimo.

68′ Riva al posto di Titone: il Siena ha già esaurito i cambi.

75′ Punizione di Minicleri da buona posizione, deviata in angolo dalla barriera della Colligiana.

78′ Tiro di Redi che finisce dritto tra le braccia di Corno. Ci prova il Siena nel finale ma combina ancora troppo poco.

80′ Tanti errori del Siena, che attacca a testa bassa ma senza lucidità.

84′ Cross sbagliato di Redi che si dirige verso la porta ma termina sopra la traversa.

88′ Assalti confusionari del Siena alla porta di Conro; ormai manca poco al termine di questo derby toscano.

89′ Ammonito Barbero.

90’+3 Dopo tre minuti di recupero, finisce la partita. Il Siena pareggia in maniera deludente nel derby con la Colligiana e non è questo i odo migliore per prepararsi alla partitissima di domenica con il Poggibonsi.