DIRETTA serie D Correggese-Mezzolara 4-2

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Correggese-Mezzolara, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEGLI ANTICIPI DI SERIE D

Correggese-Mezzolara 4-2 (0-1 pt)

Marcatori: 10′, 48′ Marinai (M), 62′, 88′ Grandolfo (C), 74′, 78′ Ferrari (C)

CORREGGESE: Volpe, Paterni, Berni, Selvatico, Mei, Bigolin, Zanola, Lari, Ferrari, Arrascue, Grandolfo. A disposizione: Pellitteri, Zinetti, Carminucci, Varini, Davoli, Conti, Bouhali, Camarà, Fontanesi.

MEZZOLARA: Conti, Fabbri, Martelli, Ferri, Cicerchia, settepassi, Galeotti, Malo, Marinai, Evangelisti, Macagno. A disposizione: Silvano Fiorucci: Busato, Angeli, Marzillo, D’Arino, Mannarino, Zambon, Signorini.

8′ Colpo di testa di Ferrari, facile per Conti.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mezzolara in vantaggio con Marinai!!

13′ Tiro di Malo, blocca Volpe.

17′ Ammonito Paterni!

26′ PALO del Mezzolara colpito da Maccagno.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

31′ C’è addirittura un doppio cambio per la Correggese: Zinetti e Camarà prendono il posto di Berni e Arrascue.

42′ Tiro di Malo, respinge Volpe.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Mezzolara ancora con Marinai!!

55′ Grande inizio di ripresa per il Mezzolara che sta mettendo in difficoltà gli avversari.

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze la Correggese con Grandolfo.

67′ Cambio Mezzolara: esce Macagno, entra Signorini.

74′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Correggese con il colpo di testa di Ferrari.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile Correggese!! Ferrari sigla il gol del vantaggio!!

82′ Ammonito Mei.

85′ Cambio Mezzolara: fuori Malo, dentro Mannarino.

88′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Correggese!! Doppietta anche per Grandolfo e partita chiusa!

90′ Due minuti di recupero.