Serie A: DIRETTA Inter-Cesena 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Cesena, gara valida il secondo posticipo domenicale della ventottesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Internazionale-Cesena 1-1

Marcatori: 29′ Defrel (C), 48′ Palacio (I)

Ammoniti: 45′ Ranocchia (I)

Internazionale Milano: (4-3-3) Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Andreolli, Dodò; Guarin, Kuzmanovic, Medel; Palacio, Icardi, Shaqiri. All.: Mancini.
Cesena: (4-3-3) Leali; Perico, Capelli, Krajnc, Magnusson; Giorgi, Mudingayi, De Feudis; Carbonero, Defrel, Djuric. All.: Di Carlo.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali della partita.

0′ Minuto di silenzio in memoria dell’arbitro Luca Colosimo.

0′ Inizia la partita: primo pallone calciato dall’Inter.

5′ Sinistro di D’Ambrosio da appena dentro l’area, pallone che esce sul fondo.

9′ Già due angoli per l’Inter, che ha sempre provato uno schema, senza mai riuscire a creare troppi pericoli.

14′ Lancio di Guarin per Kuzmanovic, che colpisce di testa ma mette a lato.

15′ Ci prova dalla parte opposta Djuric, che fa a spallate con Andreolli ma non arriva sulla sfera, blocca Handanovic.

16′ Ancora schema da corner per l’Inter con Palacio che prova il tiro da posizione defilata e centra l’esterno della rete.

17′ Come prima, D’Ambrosio ci prova da appena dentro l’area ma manda la sfera a lato.

18′ Sinistro di Magnusson che finisce altissimo.

20′ Problema muscolare per Shaqiri che ha chiesto il cambio, Mancini gli chiede di stringere i denti qualche minuto per fare scaldare al meglio Kovacic.

21′ Destro di Carbonero che viene murato da Ranocchia.

23′ Ecco il cambio con Kovacic che entra al posto di Shaqiri.

29′ GOOOOOOL!!! Cesena in vantaggio!!! Sponda di Djuric per Carbonero che fa viaggiare Defrel, pallonetto sontuoso del francese e palla che scavalca inesorabilmente Handanovic!!

31′ Palla persa da Kovacic ed il pubblico interista inizia a fischiare.

33′ Sinistro potente dalla distanza di Guarin con il pallone che finisce sul fondo.

36′ Pallone buono in area per Kuzmanovic, che tira ma centra sulla coscia Magnusson.

37′ Punizione crossata in area che trova la deviazione di testa di Guarin, palla che finisce alto.

38′ Non riesce Guarin e mettere in mezzo per Palacio con una acrobazia, palla sull’esterno della rete.

45′ Ancora Defrel che frena e prova il tiro a giro sul secondo palo, mettendo la palla alta sulla traversa.

45’+1 Fine primo tempo. Fischi sull’Inter.

46′ Si riparte con Podolski al posto di Kuzmanovic.

47′ Tiro di Dodò rimpallato, la palla arriva ad Icardi che rovescia in rete, ma viene segnalato fuorigioco.

49′ GOOOOOOL !! Papera di Leali e pareggia l’Inter!!! Palla in mezzo per Palacio che tira debolmente e centralmente, paperona stratosferica di Leali che non trattiene la conclusione!!!

50′ Ci prova subito il Cesena a replicare, con un tiro di Carbonero parato facilmente da Handanovic.

51′ Spinta su Dodò che vola a terra, Gervasoni segnala ad ampi gesti che il rigore non c’è.

52′ Pazzesca occasione per il Cesena, con Defrel solo davanti al portiere, prova a scartarlo, ma va ad incocciare clamorosamente su Handanovic, divorandosi la doppietta.

54′ PALO di Podolski con un gran tiro dalla distanza, la respinta potrebbe essere buona per gli attaccanti neroazzurri ma nessuno ne approfitta.

55′ Fallo netto di Ranocchia in area su Carbonero, Gervasoni non vede nulla neanche questa volta.

57′ Anche Dodò si è fatto male e dovrebbe alzare bandiera bianca, si prepara Santon.

61′ Ecco il cambio: entra Santon al posto di Dodò.

62′ Subito Santon che prova il tiro rasoterra, facile la parata di Leali.

65′ Kovacic riesce a mettere in pallone in mezzo per la testa di Icardi che schiaccia, ma è facile la presa di Leali.

70′ Buona azione alla mano del Cesena, sprecata clamorosamente da Djuric che cicca il tiro, il successivo tiro di Magnusson termina altissimo.

72′ Cambio nel Cesna che inserisce Pulzetti al posto di capitan De Feudis.

74′ Palacio di tacco serve Icardi, che si defila troppo e non riesce a centrare il secondo palo, la sfera rimane in campo e Podolski prova un tiro forte che Leali respinge in maniera approssimativa, ne nasce un angolo.

75′ Liscio clamoroso di Podolski, che manca un pallone interessante messo in mezzo da Palacio.

79′ Doppio cambio cesenate: entrano Casione e Rodriguez al posto di Mudingayi e Djuric.

82′ Pallone messo in mezzo che Leali non riesce a toccare, Capelli arriva in anticipo su Icardi e Leali può recuperare la sfera.

85′ Anticipo di testa di Icardi sul cross di Guarin, palla schiacciata a terra che si alza sopra la traversa.

86′ Ottima occasione sui piedi di Rodriguez, che però allarga troppo la conclusione a rete.

88′ Bellissima palla messa in mezzo da Defrel, ma ancora Rodriguez anticipa Andreolli ma sbaglia tutto, ciccando il tiro a rete da posizione centrale e ravvicinata, graziando l’Inter.

89′ Netto fallo di D’Ambrosio su Rodriguez, che vola a terra sull’assist splendido di Defrel, non è rigore perché Rodriguez era finito in posizione di fuorigioco.

90′ Dalla parte opposta, tiro di Podolski che si perde a lato.

90’+2 Tiro di Podolski deviato in angolo: ultima occasione per l’Inter.

90’+3 Inutili gli ultimi assalti neroazzurri, finisce uno a uno con il Cesena che forse avrebbe meritato qualcosina di più. Migliore in campo sicuramente Defrel, autore di una partita superba con l’unico neo del mancato goal del due a uno solo davanti ad Handanovic.