DIRETTA serie D Campobasso-Matelica 1-0

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Campobasso-Matelica, valida per il campionato di serie D girone F.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE F – SERIE D

Campobasso-Matelica 1-0 (0-0 pt)

Marcatori: 75′ Todino (C)

CAMPOBASSO: Conti, Di Gioacchino, Bernardi, Marinucci Palermo, Fusaro, Minadeo, Pani, Vitone, Di Gennaro, Todino, Lapenna. A disposizione Maggi, Scudieri, Bosco, Dragone, Fazio, Iovannisci, Pignataro, Vitelli, Miani.

MATELICA: Spitoni, Girolamini, Corazzi, Borgese, D’Addazio, Gilardi, Iotti, Moretti, Api, Ambrosini, Scotini. A disp. Passeri, Benedetti, Lazzoni, Mangiona, Jachetta, Moras, Lanzi, Mandorino, Ferretti.

1′ Subito gioco interrotto per un fallo di Pani.

5′ Conclusione di Todino, respinge Spintoni.

7′ Il primo angolo della gara lo guadagna il Matelica.

10′ Matelica che spinge alla ricerca del vantaggio. Gli ospiti guadagnano il quarto corner.

15′ Punteggio sempre di 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ PALO di Minadeo!! Campobasso vicinissimo al vantaggio.

22′ Conclusione sul fondo da parte di Vitone.

29′ Ci prova il Campobasso con Marinucci Palermo che conclude alto.

32′ Superata la mezz’ora di gioco e reti sempre inviolate.

34′ Ammonito Fusaro.

37′ Annullato un gol al Matelica. Api aveva segnato di testa ma in posizione di fuorigioco.

47′ Grande occasione per Todino che supera anche il portiere ma a porta vuota non riesce a calciare.

54′ Colpo di testa di Palermo che manda di poco a lato.

60′ Cambio nel Campobasso: esce Lapenna, dentro Dragone.

62′ Secondo cambio per il Campobasso: Vitelli per Vitone.

65′ Destro al volo di Pani che manda alto.

68′ Primo cambio nel Matelica: esce Api, dentro Ferretti.

70′ Grande occasione per il nuovo entrato Ferretti che da buona posizione manca clamorosamente fuori.

73′ Campobasso vicino al gol: calcio d’angolo, mischia in area e deviazione sotto porta con il pallone che viene allontanato sulla linea di porta.

75′ GOOOOOOOOL Todino sblocca il match!! Campobasso in vantaggio.

77′ Cambio Campobasso: fuori Di Gennaro, dentro Pignataro.

78′ Secondo cambio negli ospiti: esce Iotti, dentro Moras.

81′ Ultimo cambio per il Matelica: entra Mandorino al posto di Ambrosini.

85′ Conclusione debole di Mandorino.

89′ Ammonito Corazzi.