Primavera: diretta Virtus Lanciano-Atalanta 0-3

Si gioca oggi alle ore 14.30 Virtus Lanciano-Atalanta gara valida per il recupero della sedicesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Virtus Lanciano-Atalanta 0-3 (0-2 pt)

Marcatori: 39′ Parigi (A), 43′ Tulissi (A), 51′ Marchini (A)

VIRTUS LANCIANO: Marinca, Ambrosino, Bei, Serafini, Scutti, Paudice, Corbalan, Mastropietro, Napolitano, Riccucci, Paolucci. A disposizione: Rossetti, Console, Parisi, Caruso, Di Biase, Chiarini, Carpentieri, Ascione, Giovannelli, Di Prisco.

ATALANTA: Merelli, Messina, Forgacs, Cavagna, Krešić, Boffelli, Di Giovanni, Marchini, Parigi, Tulissi, La Vigna. A disposizione: Turrin, Gatti, Ranieri, Castellano, Bolis, Susnjara, Tentoni.

1′ Subito Atalanta in avanti, spazza via la difesa di casa.

7′ Conclusione di Tulissi che manda sul fondo.

9′ L’Atalanta guadagna il primo corner della gara.

15′ Al quarto d’ora punteggio sempre fermo sullo 0-0.

18′ È l’Atalanta fare la partita. Il gol sembra essere nell’aria.

27′ Calcio d’angolo per l’Atalanta. Il conto è 5-0 per i bergamaschi.

30′ Scocca la mezz’ora e non cambia il risultato.

35′ Si fanno vedere i padroni di casa con un tiro sul fondo di Riccucci.

39′ GOOOOOOOOOL Atalanta in vantaggio!!

43′ GOOOOOOOOOOL raddoppio dell’Atalanta!! In pochi minuti doppio vantaggio per i bergamaschi.

48′ Azione pericolosa dell’Atalanta: tiro deviato in corner.

51′ GOOOOOOOL arriva anche la terza rete dell’Atalanta.

60′ Partita ormai in discesa per gli ospiti.

65′ Conclusione dell’Atalanta respinta dalla difesa avversaria. Parte un contropiede del Lanciano che guadagna un angolo.

71′ L’Atalanta non si accontenta e spinge ancora alla ricerca di un altro gol. Intanto guadagnano il dodicesimo corner della gara.

75′ Un quarto d’ora al termine: con questa vittoria l’Atalanta salirebbe a quota 31 punti.

85′ Ancora Atalanta al tiro e ancora angolo.

88′ Ultimi istanti di partita, attendiamo di sapere se ci sarà recupero.

93′ Fischio finale. A breve i marcatori.