DIRETTA serie D San Donato Tavarnelle-Siena 1-4

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di San Donato Tavarnelle-Siena, valida per il campionato di serie D girone E.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE E – SERIE D

San Donato Tavarnelle-Robur Siena 1-4 (1-1 p.t.)

Marcatori: 3′ M. Mitra (SDT), 18′ Cason (Si), 62′ Titone (Si), 75′ Diomande (Si), 90’+3 David (S)

San Donato Tavernelle: (4-5-1) David; De Simone, Locci, Rosi, Cianciulli; Saccà, Desiderio, M. Mitra, D. Mitra, Paci; Vuthaj. All.: Ghizzani. A disposizione: Cianti, Capecchi, Tiso, Cola, Hamzoj, Francesconi, Saliu, Frosali, Taflaj.
Robur Siena: (4-3-3) Viola; Mileto, Cason, Portanova, Giovanelli; Zane, Riva, Minincleri; Titone, Crocetti, Redi. All.: Morgia. A disposizione: Fontanelli, Collacchioni, Nocentini, Varutti, Rascaroli, Varricchio, Diomande, Bigoni, Russo.

La Diretta:

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali della gara.

3′ CLAMOROSO GOL DI MAURIZIO MITRA!!! San Donato in vantaggio con Maurizio Mitra, che approfitta della mezza papera di Viola!!!

11′ Alto il tiro di Damiano Mitra.

13′ Prova a reagire il Siena e guadagna un corner. Inizio shock per la Robur.

13′ Cason va al tiro ma David repinge, arriva Titone che segna, ma la rete è annullata per off-side.

16′ Corner e testa di Cianciulli alta.

17′ Assedio Siena, Minincleri spara su Locchi.

18′ ECCOLO IL PAREGGIO SENESE!!! Angolo di Minincleri e gol di testa di Cason!!! Uno a uno meritatissimo per la Robur Siena!!!

23′ Fuori il tiro di Minincleri.

28′ Si rifà vedere in avanti il San Donato Tavernelle, ma Viola anticipa tutti in uscita.

31′ Ammonito Riva.

35′ Ammonito Paci.

36′ Colpo di testa a lato di De Simone.

38′ Zane al volo e pallone sul fondo.

40′ Crocetti anticipato al momento del tiro.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Ripartiti.

48′ Gran tiro di Minincleri ma Daid riesce a metterci i pugni.

51′ Tiro di Tinone impreciso. Siena che ha ricominciato alla grande.

59′ Ammonito Giovanelli.

61′ Cambi: Capecchi al posto di Vuthaj e Varutti al posto di Giovanelli.

62′ GOOOOL!! Sponda di Russo e Titone non sbaglia, scartando il portiere!!!!

64′ Minincleri spreca una punizione sparando sulla barriera.

65′ corner e Riva ci prova al volo, nulla di fatto.

66′ Ammonito Maurizio Mitra.

68′ Entra Diomande al posto di Redi.

75′ GOOOL!!! Tre a zero di Diomande, ma è stato Russo a dargli un pallone d’oro!!!

77′ Ammonito Locci.

80′ Clamoroso gol mangiato da Titone che non riesce a segnare, sparando su David a porta spalancata.

85′ TRAVERSA scheggiata da Paci.

90’+1 PALO anche per Titone. Siena vicino al Poer

90’+3 GOOOOL!! Ecco il poker del Siena con un gran gol di David!!!