Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il turno infrasettimanale di serie A valido per la nona giornata. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Napoli-Udinese.

Marcatori: 19′ Lavezzi (N), 43′ Maggio (N)

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Dzemaili, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani
A disp.: Rosati, Fernandez, Zuniga, Chavez, Santana, Mascara, C. Lucarelli. All.: Mazzarri
Indisponibili: Donadel, Britos, Pandev, Gargano

Udinese (3-5-1-1): Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Isla, Asamoah, Pinzi, Armero, Torje; Di Natale
A disp.: Padelli, Neuton, Ekstrand, Badu, Abdi, Ferronetti, Floro Flores. All.: Guidolin
Indisponibili: Barreto, Pasquale

FORMAZIONI UFFICIALI:

0′ Inizia la partita. Calcio d’inizio dell’Udinese.

3′ Mischia nell’area friulana, la palla termina a lato.

11′ Primi minuti avari di occasioni. Il Napoli attacca ma l’Udinese si sta difendendo bene.

13′ Hansik si libera al tiro e prova un diagonale sul secondo palo che però si perde largo.

14′ Fallo di mani di Benatia. Il giocatore dell’Udinese è il primo ammonito della partita.

15′ Gooool di Hamsik, anzi no. Fuorigioco. Aveva messo in rete di testa Hamsik ma il guardaline ha alzato la bandierina, nula di fatto.

19′ Gooooool di Lavezziii!! Gran gol al volo di Levezzi, che conclude in rete ricevendo la scucchiaiata di Cavani, e così Lavezzi torna a segnare al San Paolo un anno dopo il suo ultimo gol!!

24′ L’Udinese ha perso la testa. Handanovic pasticcia sul pressing dei partenopei e ragala una palla sanguinosa, ma poi si rifà negando il gol del raddoppio con una grande parata.

26′ Prima replica dei friulani con Floro Flores che si beve Paolo Cannavaro ma poi non trova la porta.

28′ Lavezzi scatenato, se ne va in velocità ma mette sull’esterno della rete.

33′ De Sanctis dice di no a Floro Flores con un intervento vermente incredibile. Il pallone era stato messo in mezzo all’area per Antonio Floro Flores che colpisce violentemente al volo, ma il portiere azzurro riesce a respingere miracolosamente.

38′ Ancora un gran tiro al volo, questa volta di Asamoah, la palla schizza velenosa ma De Sanctis mette in angolo.

42′ Fallo di Asamoah si Dzemaili, ammonito il ghanese.

43′ Goooool di Maggioooo!! il fluidificante di Vicenza mette in rete un bel coss di Dzemaili, con un iserimento vincente!! Grande colpo di testa di Maggio!!

44′ Fallaccio di Torje su Aronica. Terzo ammonito per l’Udinese.

45′ Finale di tempo al “San Paolo” di Napoli. Azzurri in vantaggio due a zero sulla capolista Udinese.

46′ Iniziata la ripresa. Nell’Udinese Fabbrini entra in capo al posto di Torje.

67′ Miracolo di Handanovic su Lavezzi. Che occasione per Lavezzi, l’Udinese non riesce a reagire.

62′ Girata di Ferronetti che esce di poco.

63′ Neuton entra al posto di Asamoah nell’Udinese.

72′ L’Udinese prova ad attaccare ma propio non risce a rendersi pericolosa. Pesa tantissimo l’assenza di Antonio Di Natale.

73′ Applausi per Marek Hamsik che lascia il posto a Santana.

79′ Zuniga per Dzemaili nel Napoli.

80′ Zuniga appena entrato si mangia il terzo gol, sparando solo davanti ad Handanovic.

82′ Non arriva Cavani a mettere in rete il sevizio di Lavezzi.

83′ Dusan Basta entra al posto di Abdi.

86′ Occasione per Benatia, che non trova il tempo per il tiro a rete da buona posizione.

87′ Dossena lascia il campo a Mascara nel Napoli.

89′ Ammonito Pinzi.

90’+1 Ammonito anche Floro Flores per ina scorrettezza nei confronti di Aronica.

90’+4 Finita a Napoli. Vincono i partenopei grazie ad in grande Laavezzi, l’Udinese prede la testa, i friulani senza Di Natale sono poca cosa.