Primavera: diretta Catania-Lazio 3-3

Si gioca oggi alle ore 11.30 Catania-Lazio gara valida per la ventunesima giornata, ottava del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Catania-Lazio 3-3 (in corso)

Marcatori: 2′ Murgia (L), 33′ Di Grazia (C), 40′ Scapellato (C), 50′ Parisi (C), 57′, 96′ Silvagni (L)

CATANIA: Ficara; Parisi, Lovric, Berezeny, Carillo; Sessa; Ramos, Taviani, Scapellato, Rossetti; Di Grazia.

LAZIO: Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Borecki, Silvagni; Palombi, Tounkara, Seck

2′ GOOOOOOOOOOL sinistro di Murgia e non ci arriva Ficara!!! Lazio in vantaggio con quinta rete stagione di Murgia!

6′ Ancora Lazio pericolosa con il destro di Tounkara che finisce di poco sul fondo.

15′ Al quarto d’ora la Lazio già avanti di una rete.

18′ La Lazio guadagna il primo corner della partita.

20′ Sinistro di Palombi che spreca il raddoppio.

26′ Lazio padrona del campo: più volte ha sfiora il raddoppio.

30′ Scocca la mezz’ora.

33′ GOOOOOOOOOL pareggio del Catania!! Alla prima occasione arriva il gol dei siciliani grazie a Di Grazia che con l’esterno batte Guerrieri.

40′ GOOOOOOOOOL incredibile vantaggio del Catania che ribalta il risultato in pochi minuti. Destro vincente di Scapellato!

44′ La Lazio prova la reazione con un destro di Murgia: debole ed impreciso.

45′ Finisce il primo tempo.

50′ GOOOOOOOOOOL Catania!!! Terza rete siglata da Parisi in contropiede.

51′ Ammonito Murgia per proteste.

53′ Doppio cambio per la Lazio: fuori Borecki e Germoni, dentro Capuano e A.Rossi.

54′ Cambio anche per il Catania: fuori Taviani, dentro Lovric.

56′ Tenta la conclusione Rossetti, blocca Guerrieri.

57′ GOOOOOOOOL della Lazio!! Clamoroso errore di Ficara!! Papera incredibile: cross di Silvagni con l’estremo difensore del Catania che, invece di bloccare facilmente il pallone con le mani, lo lascia scorrere e finisce per insaccarsi in rete.

58′ Ammonito Scapellato.

62′ Adesso la Lazio torna a crederci e sta spinge alla ricerca del pareggio.

70′ PALO della Lazio colpito da Capuano!!

74′ Arriva un giallo per Condemi che siede in panchina per la Lazio. Ammonito dopo un battibecco con Rossetti.

77′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Seck, dentro Condemi che ricordiamo è stato già ammonito.

79′ Ci prova da fuori Rossetti che manda altissimo.

85′ Si accende una rissa in mezzo al campo. Lo staff della Lazio costretto ad entrare in campo, vediamo cosa ha visto l’arbitro che ha già i cartellini in mano.

87′ Si riprende a giocare ma nessun provvedimento dell’arbitro.

89′ Ammonito Silvagni.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Che occasione per la Lazio con Tounkara: palla dentro ma nessuno riesce a trovare la deviazione sotto porta.!

96′ GOOOOOOOOOOL Pareggio della Lazio!! All’ultimo secondo la squadra di Inzaghi trova l’incredibile 3-3 con Silvagni.

97′ Fischio finale! Con un rigore nel finale, la Lazio trova un punto che sembrava ormai perso.