Primavera: diretta Sassuolo-Inter 1-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Sassuolo-Inter gara valida per la ventiduesima giornata, nona del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Sassuolo-Inter 1-3 (0-1 pt)

Marcatori: 22′ rig. Camara (I), 55′ Correia (I), 74′ Sereni (S), 92′ De Oliveira (I)

SASSUOLO: 1 Celeste, 2 Adjapong, 3 Benucci, 4 Mandelli, 5 Serra, 6 Caselli, 7 Lodesan, 8 Alhassan, 9 Souare, 10 Sereni, 11 Maiorano. A disposizione: 12 Costa, 13 Gufo, 14 Cavallini, 15 Laruccia, 16 Naji, 17 Rizzuto, 18 Franchini, 19 Kouame, 20 Refolo, 21 Martino.

INTER: 1 Costa; 2 Donkor, 6 Santos, 5 Sciacca, 3 Dimarco; 4 Bonetto, 8 Palazzi, 10 Rocca; 7 Camara, 9 Correia, 11 Baldini. A disposizione: 12 Radu, 13 Gyamfi, 14 Della Giovanna, 15 Yao, 16 Miangue, 17 Gomes Delgado, 18 De Micheli, 19 Ventre, 20 Appiah, 21 Rapaic.

1′ Inter subito vicinissima al gol con un colpo di testa di Correa che termina di poco alto.

6′ Gioco fermo per un problema a Donkor.

9′ TRAVERSA del Sassuolo!! Neroverdi vicinissimi al vantaggio con la botta di Alhassan che colpisce due volte il legno.

16′ Cambio per l’Inter: dentro Gyamfi, fuori Donkor che non ha recuperato.

20′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter. Alhassan, che viene ammonito, stende in area Rocca.

22′ GOOOOOOOOL Inter in vantaggio! Segna Camara dal dischetto.

24′ Rocca si è fatto male quando si è procurato il rigore. Sarà costretto ad uscire.

27′ Ecco il cambio, il secondo obbligato per l’Inter: fuori Rocca, dentro Delgado.

29′ Inter vicina al raddoppio con Correia ma Celeste compie il miracolo.

31′ Superata la mezz’ora e l’Inter è in vantaggio di una rete.

34′ Destro di Camara e respinta di Celeste.

41′ Ci prova con il mancino Correia ma manca di precisione.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

52′ Conclusione alta di Souare. C’è stata però una deviazione e sarà angolo.

53′ Occasione Inter: cross basso di Camara e Sciacca manca l’impatto con il pallone di un niente.

54′ Ammonito Benucci.

55′ GOOOOOOOOOL raddoppio dell’Inter con Correia.

62′ Ammonito Caselli.

64′ Cambio Sassuolo: dentro Rizzuto per l’infortunato Alhassan.

74′ GOOOOOOOOOL il Sassuolo accorcia le distanze con Sereni!

75′ Risponde subito l’Inter con il tiro di Palazzi che termina di poco fuori.

80′ Cambio Sassuolo: fuori Maiorano, dentro Kouame.

85′ Ultimo cambio per il Sassuolo: fuori Souare, dentro Martino.

92′ GOOOOOOOOOOL De Oliveira sigla il 3-1 e chiude il match!